• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 神木天然气公司霸王条款乱收费

阅读数:2753  |   回复数:17
13809121682 发表于 2014-1-4 13:26:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
2011年安装天然气至今一直也没有工作员来家里查过管路检验过它们的设备,天然气公司昨天突然来人说天然气表有问题,表装反了,表走得慢也存在一定安全隐患给更换了个新表,也没有检验有没有漏气,下午让去它们那换卡。没想到去了之后要我补缴250立方天然气费,而且工作人员说下班了,刚刚4点就下班了,然后,它们经理叫我去它办公室,语气很不好我还以为是要打我,去了之后我说明情况,经理说我们就是这么规定想办你就办不办算了,我问天然气表是不是你们公司的是不是你们安装的?它说:是我又问有没有安全隐患它顺:有。我说那你还让我给你补气是应该你给我补偿吧我让我在在带有安全隐患的家里呆了两年,难道你们公司不应该给我补偿吗?你们就是为你们的客户这么服务的吗?根本不为客户的安全着想。还要收管道维护费,谁批准你们收的。你们的管道为什么让客户给你维护呢?我坐出租车是不是不光掏车费还有掏保养费用呢?天皇公司给个合理的说法,希望有关管理部门能修改这霸王条款乱收费现象给百姓一个公道,一个安全的生活环境。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
zyq 发表于 2014-1-4 14:29:27 | 只看该作者 发表于
你还是好的,我来了说表坏了,自己又600多买了一块,
点评回复

再来一瓶 发表于 2014-1-5 08:30:12 | 只看该作者 发表于
都是垄断惹的祸
点评回复

一潭死水 发表于 2014-1-5 11:39:11 | 只看该作者 发表于
谁让神木只有人家美能一家呢?
点评回复

13809121682 发表于 2014-1-5 15:51:33 | 只看该作者 发表于
是啊哪天炸死孙子们
点评回复

13809121682  楼主| 发表于 2014-1-5 15:51:59 | 只看该作者 发表于

在有一家就有竞争了
点评回复

13809121682  楼主| 发表于 2014-1-5 15:52:06 | 只看该作者 发表于

在有一家就有竞争了
点评回复

13809121682  楼主| 发表于 2014-1-5 15:52:53 | 只看该作者 发表于
zyq 发表于 2014-1-4 14:29
你还是好的,我来了说表坏了,自己又600多买了一块,

去工商局告去,我已经向物价局举报了
点评回复

zyq  楼主| 发表于 2014-1-5 16:29:39 | 只看该作者 发表于
去**了,
点评回复

1217254 发表于 2014-1-5 17:08:05 | 只看该作者 发表于
最近有中纪违的过来查,大家多多转发,!举报的话,一报一个准
点评回复

高级模式