• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[原创内容] 神木三中放假收24元卫生打扫费,学生不交就让父母来打扫(编辑跟进)

阅读数:3823  |   回复数:21
落日 发表于 2014-1-7 08:55:53 | 只看该作者 发表于
楼主
        元旦过后,神木的大多数的中小学都要放假了,我的儿子在神木三中读书,考完试后学校莫名其妙的要收24元卫生打扫费,说等成绩出来领通知书的时候把钱交上来。我的儿子在神木三中初一某班,他的班主任说你们要是不交24块钱的话就让你们都的父母放假来打扫卫生。
        作为孩子的母亲我很是好奇,难道神木县教育局统一下发文件了吗?那么为什么其他神木的中小学不收费偏偏神木三中要收;我们替孩子交上来的钱到底给谁了?是学校收走了?还是被个人贪污了

==================编辑跟进================

1月8日上午10点35分,小编打电话给神木教育局反映此事,神木教育局工作人员表示:“教育局正在核实、调查此事,调查完后会给家长们一个交代”。教育局电话:0912—8332284

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
难说再见 发表于 2014-1-7 09:05:39 | 只看该作者 发表于
神木县教育局应该下发文件,我的孩子在二中没听说收费啊???
点评回复

偷拍 发表于 2014-1-7 09:06:45 | 只看该作者 发表于
神木大多数中学都存在乱收费。。。包括幼儿园更黑
点评回复

值班编辑 发表于 2014-1-7 09:09:20 | 只看该作者 发表于
打扫卫生还要收费,几个意思?
点评回复

论坛走走 发表于 2014-1-7 09:27:38 | 只看该作者 发表于
我们那会儿念书也么见收啊,放假那天同学一大扫卫生,人家谁还往哈害浪
点评回复

村村过客 发表于 2014-1-7 09:30:48 | 只看该作者 发表于
三中  我以前的学校啊   这是什么情况!!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

不惧一切 发表于 2014-1-7 10:23:21 | 只看该作者 发表于
想当年我们在三中念书的时候 ,冬天下雪了 ,学校组织城里的同学在滨河路 扫雪  ,,打打雪仗  ,那叫美啊   ~~~~~~~~
点评回复

西门口身着浪 发表于 2014-1-7 12:16:18 | 只看该作者 发表于
没人打扫卫生么
点评回复

西门口身着浪 发表于 2014-1-7 12:18:14 | 只看该作者 发表于
记得以前放假,都是提前排好值日表的,谁谁谁是几号打扫卫生,当时愁的,一哈造忘了,现在收钱24元,人家学校雇人打扫卫生还不好?你不愿意交,可以自己来打扫么
点评回复

痴达人 发表于 2014-1-7 15:26:28 | 只看该作者 发表于
我宁愿交这24块。
点评回复

高级模式