• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[原创内容] 家里闯进来几个陌生人,赶也赶不走,看见我打110才走了(神木公安已介入,最新跟进)

阅读数:5458  |   回复数:28
橄榄之味 发表于 2014-1-16 14:47:07 | 只看该作者 发表于
楼主
===================最新跟进=================

神木公安局人员在论坛看到此事后,第一时间打电话询问发帖网友,并针对传教扰民事件已经展开调查。。。。。事件在进一步跟进中。。

===============分割线================

有没有网友见过她们啊?她们是基督教传教士么?这么粗鲁的传教?闯进我家来赶也赶不走!
刚才我正在边看电视边上网,听见我家的门开了,进来三个中年妇女,我根本不认识!我问:你们是找谁啊?红衣服那个妇女说就找你!我说你找我什么事?坐下说。 那个红衣服妇女就像唐增念经一样,@#¥%@#%!@#¥%……!
我根本一个字都没听清,我说你说的什么啊,我听不懂!
这下她用神木话说:天下人都是神的儿女,神会保佑你,得了白血病不用吃药打针,不花一分钱就好了,癌症啊还有听不清的等等等等,说个不停
我打断她,我说你们到底干什么的啊,我不信你这些,没事快走吧!
这时黑衣服那个妇女又开始碎碎念,不知道念的什么,念着念着从兜里掏出来一个卡片,上面醒目一个红十字!
我再次下逐客令:你们走吧,别念了,里面还有小孩在睡觉!
三个人根本不听,黑衣服妇女还把那个卡片举得高高的,一起在那里争先恐后的念经:!@#¥……¥%……@!!@@¥……&#¥!¥%..............

红衣服女人走到了我跟前!
我一遍拿照相机一边说:你们这样我拍照报警呀!你们去派出所说吧!
她们根本不理我,自顾自的继续念经!还说她们每家都会去说,刚从110那里过来的!
天哪,还真是赶也赶不走了,太莫名其妙了!

最后我拿手机,我说我报警呀,这时粉色衣服那个女小声说我们走吧!
黑衣服和红衣服那两个妇女还凑到我跟前说个不停,直到看见我真的把110拨出去了
她们说我们走呀,你还报警做什么,说着就退出门去了
直到现在我都还在莫名其妙中.......
各位网友注意安全啊,家里的大门要关好哦

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
论坛清风徐徐 发表于 2014-1-16 14:50:15 | 只看该作者 发表于
传教士啊,全能教
点评回复

三岁 发表于 2014-1-16 14:58:02 | 只看该作者 发表于
按理说无论什么教都是以向善为中心的呀,这样嚷民可不好。
我上了大学看了一些佛教的书,感觉还挺受用的。
点评回复

论坛乐乐 发表于 2014-1-16 15:05:57 | 只看该作者 发表于
貌似是基督教的 神木现在这种可多  私闯家里真的很不像话  说不定是哪个网友的妈妈 快回家劝劝吧
点评回复

筱星星star 发表于 2014-1-16 15:18:08 | 只看该作者 发表于
印象中是去年来过一次,也是不知道什么教,没敢惹,唠叨了半天也就离开啦
点评回复

陌楚依依 发表于 2014-1-16 15:29:34 | 只看该作者 发表于
现在这些人也太厉害了吧
点评回复

分寸 发表于 2014-1-16 15:43:01 | 只看该作者 发表于
拿菜刀  
点评回复

同风 发表于 2014-1-16 16:04:28 | 只看该作者 发表于
坏人一堆,赶快报警吧,说不准是来搞和平演变的,以前也来过我们家,看看这些人长的就不是好东西,正经的宗教不是这样的。
点评回复

junjun 发表于 2014-1-16 20:31:11 | 只看该作者 发表于
真的么?这么猖狂、、、
点评回复

淡水河畔_▂ 发表于 2014-1-17 08:06:38 | 只看该作者 发表于
阿门~~~~咋可如此呢?
点评回复

高级模式