• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 神木婚姻登记所工作人员服务太差了!

阅读数:1576  |   回复数:9
撒有那拉 发表于 2014-2-14 13:28:22 | 只看该作者 发表于
楼主

今天本该是心情最好的一天,和女朋友一直计划着今天领证,想必很多情侣和我们一样,但是这美好的心情还是被一些狗屁为人民服务的工作人员影响了,尤其是进门“真情服务  温馨祝福”标语底下坐的那几个负责收费的女人,板着一张脸不说,还好像我们欠他们钱一样,我们因为不知道整体程序,难免会走错,问一下他们还给我们凶的,今天要不是我们的喜事,否则,我一定要和她们理论理论,什么公务员,怎么为人民服务,象这个婚姻登记处,要知道,你们这些吃公粮的人,拿的都是我们纳税人交的钱呀,真让人心寒!这就是为人民服务的公仆,摸着良心问问 ,换位思考下,若你们去办事,别人也是这么个态度,你是怎么想的!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛清风徐徐 发表于 2014-2-14 14:12:48 | 只看该作者 发表于
这几个字真是讽刺,他们的工作态度就像领证的抢了他们对象一样,谁去都是拉个驴脸,说话不好好说,人不能问话。一问就凶眉砍脸的
点评回复

三岁 发表于 2014-2-14 14:33:31 | 只看该作者 发表于
没办法。
点评回复

论坛乐乐 发表于 2014-2-14 14:37:52 | 只看该作者 发表于
楼主吐出了我的真心话  我今天也去领证,那些女同志个个拉一张脸,有几个男同志还不错  ,尤其是领登记表那个男的还挺热情的
点评回复

麟州大侠 发表于 2014-2-14 15:47:14 | 只看该作者 发表于
是了,看那一个个好像欠她们钱一样;搞的人心情很差;尤其拐角处坐的那个婆姨,本来是个圆脸,都拉成马脸啦。
点评回复

陌楚依依 发表于 2014-2-14 16:00:42 | 只看该作者 发表于
哎,能不能让人管管
点评回复

天下A 发表于 2014-2-14 17:19:42 | 只看该作者 发表于
确实不咋地
点评回复

___。莎兰曼〃 发表于 2014-2-14 19:06:13 | 只看该作者 发表于
么人管,公家的脸都让丢光了。
点评回复

不惧一切 发表于 2014-2-15 09:59:14 | 只看该作者 发表于
登记处旁边的照相的,利用新人们不知的心里,52元钱给照相发一个烂牌牌,后来才知道,他们和登记处没有半毛钱关系,等于52元照了个相片。他爷爷的
点评回复

烤红薯 发表于 2014-2-16 19:30:25 | 只看该作者 发表于
深有体会啊   当时08年  本来高兴的事啊  结果我俩出来时都一张苦瓜脸  奶奶的啊  我还问哪女的我说你叫什么名字   名字就不说了人家也难了  她说随便你  
点评回复

高级模式