• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

难活死了

阅读数:4562  |   回复数:16
wuchiblue 发表于 2011-7-18 00:14:09 | 只看该作者 发表于
楼主
晚上,在电脑旁无聊,想出去走走,刚走出家门,就想起了她,眼泪马上充满了眼睛,走着走着,路上那么多人,可是我眼睛里什么都没有只有泪水,路上车的大灯把我眼睛刺得难受,顿时有个想法:来辆车,把我撞一下吧。从家走到游乐场,在她家附近找了块空地坐下,望着她卧室的灯亮着,看不到。一股难过涌上心头,眼泪失控了,一涌而出,鼻子一酸,妈的,哭吧!哭着哭着,摸一把眼泪。坐了一个多小时,难受的时候,把自己扇两个耳光,很疼。想着:来个人给我一刀算了。这难受,仿佛得了病一样,心里苦苦哀求,赶快过去吧,过去吧,可就是过不去。远远的盯着她家,等着灯熄灭,到了十一点,还没灭,我开始慢慢的走回家,仿佛喝醉了般,路走不稳,心里很难受,用手狠狠的在自己的胸膛打了几下,眼泪一直在眼睛里打转,觉得自己像行尸走肉一般,失去了知觉。
本以为很快可以过去,谁知这跟得了病一样难受难活。何时过得去啊?难活死了。我要逃离这,找个地方,一个人慢慢疗伤。

评分

神木旭晟图文 + 10 男人的伤女人永远不懂
黑白灰deep + 10 神马都是浮云

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
samba站长 发表于 2011-7-18 08:06:22 | 只看该作者 发表于
付出的太多 ,才会伤的这么深……
慢慢走出来吧
点评回复

豆子 发表于 2011-7-18 09:37:22 | 只看该作者 发表于
折翼的爱情就像是一个沙坑     越走越深       最后不可自拔        
走过的路摇摇头    摆摆手     就当作一个梦         
学会每天照照镜子      看看活出怎样的一个自我        自己的人生自己来驾驭   
希望你这颗多情的种子很快可以跌入未来她的心田     生根     长枝长叶    最终编织属于你们的故事
点评回复

为妮写诗 发表于 2011-7-18 09:46:46 | 只看该作者 发表于
因为,谁都不是谁的谁!所以,你要活的更好、更开心!
点评回复

50米冰蓝 发表于 2011-7-18 10:07:37 | 只看该作者 发表于
这是为甚捏?
找骂帖,鉴定完毕!
点评回复

50米冰蓝 发表于 2011-7-18 10:12:52 | 只看该作者 发表于
zxsf210 发表于 2011-7-18 10:08
,,,你不要打击人家了么

一次两次也就算了,整天这么个赶不行么。。还要不要过日子蓝。。要是楼主同意我回神木了把那女的好好问给哈,到底是要闹哪样。。
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-7-18 10:49:57 | 只看该作者 发表于
别把哀伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望,让大家都看到你的坚强,离开她你也可以过得很好, 没有走不出去的阴影,你会弄好起来的~~~~~我们大家都支持你
点评回复

50米冰蓝 发表于 2011-7-18 12:24:00 | 只看该作者 发表于
zxsf210 发表于 2011-7-18 11:48
我跟你个来。不要让你把你给打了

我从不打女人
点评回复

wuchiblue 发表于 2011-7-18 21:36:36 | 只看该作者 发表于
侠女女 发表于 2011-7-18 20:04
楼主··加油···
他不是你的那个萝卜 也不是你的那个坑   
继续向前走。

难受 难过 难活
点评回复

某某某  楼主| 发表于 2011-7-18 22:22:55 | 只看该作者 发表于
不怕不怕狼
点评回复

高级模式