• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 神木县小额担保贷款公告:贷款对象、条件、额度与期限须知!

阅读数:3003  |   回复数:7
论坛小鱼 发表于 2012-8-24 16:10:44 | 只看该作者 发表于
楼主
神木县小额担保贷款公告

为了进一步推动创业促就业工作,支持鼓励自主创业、自谋职业,我县小额贷款担保中心(县劳动服务科)将向符合条件的创业人员发放中央财政贴息的小额担保贷款,以解决创业者从事创业经营自筹资金不足问题。

一、 贷款对象

具有本县户口,在法定劳动年龄内,诚实守信,具备一定劳动技能和创业能力的登记失业人员、复员退役军人、大中专毕业生、留学回国人员、农村富余劳动力或合伙经营与组织起来的就业者可以申请小额贷款。

二、贷款条件

1、有合法的正式营业执照;

2、在神木县内有固定的经营场所;

3、本人有良好的个人信誉,具有还贷能力,并且在银行无不良贷款记录;

4、从事的经营项目必须符合国家有关政策、法规;

5、需要提供的其它资料。

三、贷款额度与期限

个人贷款额度一般为5至8万元;毕业5年内的高校毕业生,贷款额度最高不超过10万元。贷款期限为2至3年。

符合上述条件的对象可到神木县小额贷款担保中心(县劳动服务科)咨询申请。

地址:神木县第八中学大门西侧

联系电话:0912-8322687

神木县小额贷款担保中心

(神木县劳动服务科)

2012年8月22日
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木老妖 发表于 2012-8-24 17:57:52 | 只看该作者 发表于
之前想开个门市。都不知道去哪弄点贷款。现在可以去了。明天去试试
点评回复

南希钻石 发表于 2012-8-24 17:58:57 | 只看该作者 发表于
额。这个必须要神木户口啊。我刚毕业,不知道人家能给贷款不
点评回复

阔佬 发表于 2012-8-24 18:00:42 | 只看该作者 发表于
本人有良好的个人信誉,具有还贷能力,并且在银行无不良贷款记录;

这个怎么界定呢?

是不是要抵押的东西,房产?
点评回复

zhanghuhu 发表于 2012-8-24 20:09:45 | 只看该作者 发表于
你好,请问楼主利息是多少????
点评回复

论坛小鱼 发表于 2012-8-24 21:24:44 | 只看该作者 发表于
zhanghuhu 发表于 2012-8-24 20:09
你好,请问楼主利息是多少????

对不起,这个利息方面的,我还不大清楚,符合上述条件的对象可到神木县小额贷款担保中心(县劳动服务科)咨询申请。地址:神木县第八中学大门西侧

联系电话:0912-8322687

点评回复

保险柜  楼主| 发表于 2012-8-25 12:53:11 | 只看该作者 发表于
好像还要参加培训
点评回复

点评回复

高级模式