• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[原创内容] 无聊的人来玩个游戏吧!——用残忍的话拒绝楼上的表白,然后在向楼下表白!

阅读数:3679  |   回复数:22
美人鱼 发表于 2012-10-11 07:52:12 | 只看该作者 发表于
楼主

游戏规则是这样的!就是楼上的对你表白,你要残忍拒绝,接着在向楼下表白,楼下在拒绝。。。。
    我觉得挺好玩的,大家把憋闷在心里最狠的话都说给楼上听,把深藏内心想要表达的爱意说给楼下听!!说出来很缓解压力的哦!!大家要是觉得好玩就顶起来哦!
    我先来吧,楼下:虽然我现在已经是孩子他妈妈了!但我对你的感觉还和结婚时一样来电!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木老妖 发表于 2012-10-11 10:01:50 | 只看该作者 发表于
拒绝:我不喜欢少妇,特别是有了孩子很久的少妇。
楼下:你就是那暗夜中的萤火虫,走到哪都是如此的拉风,如果没有你,我连呼吸都是如此的疼!
点评回复

一一车 发表于 2012-10-11 14:45:09 | 只看该作者 发表于
拒绝:你是男的  我是男的  晚上要你也么用   萤火虫飞多远  你就滚多远。
楼下:你爱我  你就拒绝我   你不爱我   就请你对我说“我爱你” 不敢你的答案如何  我都爱你
点评回复

小妖妹 发表于 2012-10-11 14:45:48 | 只看该作者 发表于
疼死你吧,把你胃疼掉,心疼烂,肝花碎成一地,都么人管你!我是不会喜欢你的1

其实想和你说一句话很久了——我。。。。真的喜欢你
点评回复

@hannah 发表于 2012-10-11 14:57:24 | 只看该作者 发表于
楼上的,其实我也想和你说一句话,你。。。。做梦!

其实我喜欢楼下的{:soso_e106:}
点评回复

胖芒果 发表于 2012-10-11 15:07:11 | 只看该作者 发表于
楼上的,你不是我的菜,我不喜欢女人。。。

楼下的,世界已经无法阻止我对你的爱了。。。。
点评回复

小三哥 发表于 2012-10-11 15:09:40 | 只看该作者 发表于
我一直以为我隐身了别人就找不到了!没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,都像暗夜中的萤火虫,麦田里的金龟子,是那样的鲜明,那样的耀眼!我那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,口袋里露出半截三块钱一包的红金龙香烟,都深深的出卖了我……
楼上你看我的样子 像是和你有戏的人么??
楼下其实我暗恋你很久了
点评回复

夏末秋初 发表于 2012-10-11 15:43:18 | 只看该作者 发表于
楼上的:你也敢暗恋我,你也不看看你口袋里露出的是几块钱的烟
楼下的:其实多少钱的烟不重要,重要的是你这个人,两个字:我爱
点评回复

美人鱼 发表于 2012-10-11 15:57:34 | 只看该作者 发表于
夏末秋初 发表于 2012-10-11 15:43
楼上的:你也敢暗恋我,你也不看看你口袋里露出的是几块钱的烟
楼下的:其实多少钱的烟不重要,重要的是你 ...

经典!!我也属于这种人!不爱的,看见杂接也不顺眼!浑身都是毛病!!真心爱的,越看越顺眼!!呵呵!!
点评回复

我爱恶搞  楼主| 发表于 2012-10-11 16:33:07 | 只看该作者 发表于
美人鱼只是个传说,哥需要的是真正能生娃的老婆,你去找你的同类吧。
楼下的,愿意与哥一块生一大堆娃吗?
点评回复

高级模式