• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[原创内容] 吐槽:县医院的医生你拿什么救死扶伤,态度能不能好点,

阅读数:4348  |   回复数:36
南佛 发表于 2013-2-27 06:39:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
前段时间我的鼻子创伤了,去县医院门诊看,结果碰到了一个甚也不会的女医生还在给我看,先是让我拍片子,我做了,她看了半天片子,我估计她不会,最后说没事,我的天啊,都伤成这样还没事,看见我怀疑,还骂我,真娘的,县医院的就牛着了,我去找了院长,院长说要处理,结果也没事,最后我去别的医院确诊为骨折,现在差不多了,后我调查知道,她是延安人,3楼,眼耳鼻喉科的,女,王华,电话:15319662854.请广大网友评评理啊,这年代,就连我们最信任的县医院也不拿人安全当回事

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
星罗棋布 发表于 2013-2-27 09:38:27 | 只看该作者 发表于
鼻骨骨折,如果很严重的话手术矫正,如果是轻微的,那就不需要特殊处理。虽然看上去伤情较严重,但是的确没有好的处理办法。
点评回复

civilian 发表于 2013-2-27 11:07:05 | 只看该作者 发表于
估计是人家来实习的

点评回复

dana 发表于 2013-2-27 12:19:12 | 只看该作者 发表于
像这种不负责任的医生早点去死吧,看病不负责任,有辱医生的清誉,有辱神木人民,还不如早点滚回去得了
点评回复

乐乐妈妈 发表于 2013-2-27 13:02:53 | 只看该作者 发表于
县医院的大夫素质真得是提高呀!上一次去看病还得办什么就医卡2元,害得我跑了半天,再挂号,真是多此一举!坑爹呀!
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-2-27 13:22:46 | 只看该作者 发表于
神木县医院的标志很明确的告诉大家了呀:三死一伤

点评回复

50米冰蓝 发表于 2013-2-27 13:33:09 | 只看该作者 发表于
应该是实习生吧。。
点评回复

50米冰蓝 发表于 2013-2-27 13:33:16 | 只看该作者 发表于
应该是实习生吧。。
点评回复

徒步的旅行 发表于 2013-2-27 13:48:17 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2013-2-27 13:22
神木县医院的标志很明确的告诉大家了呀:三死一伤

你太有才了 兄弟
点评回复

门琪琪 发表于 2013-2-27 13:59:06 | 只看该作者 发表于
你发到微博上就有人来为你**了。
点评回复

高级模式