• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 神木:夫妻闹矛盾 丈夫爬上华山大桥欲轻生

阅读数:1801  |   回复数:4
samba站长 发表于 2010-12-14 22:46:33 | 只看该作者 发表于
楼主
西部网讯 (《第一新闻》记者 薛雄 郭楠)因为和妻子闹了矛盾,一男子爬上了神木县华山大桥准备跳桥轻生,**三次出警,最终将他解救了下来。
在华山大桥下面,有一个人正坐在华山大桥的栏杆上面非常的危险。
记者看到,这名男子大概有三十多岁,已经翻过了大桥栏杆。
巡警大队**:这个事件报警以后我们出警3次了,(当天下午)两点多出过一次,我们接警以后,三点半过来又出一次,我们把他从桥上救过来时,他自己称没事儿了,所以我们离开了.四点十六分又报警我们又出一次警,现在他已经趴在桥上了,又要跳桥。
在现场,记者见到了这名男子的妻子,她告诉记者,自己和丈夫解某从浙江来榆林半个月了,本想开一家超市,中间因为装修的事两人闹了别扭,没想到丈夫竟然会这么想不开。
轻生者妻子:就是因为我们闹矛盾,但是我激也激劝也劝,我也激他嘛,我原本想着激他,他说,我们离婚吧,我说好呀我们回去离婚,我就是想劝他回家嘛,回家了就好办了,但是他也不让你跟着。
由于这件事情的发生,这条桥已经被封锁了,一些放学的小孩只能通过我门的**带领过桥。
天越来越黑,看到连老婆都把男子劝不下来,**只好准备采取下一步方案。
救援人员:我们跟他妻子一定要把沟通做好,只要有机会,我们就实施行动。
救援人员一边让妻子对男子喊话,分散他的注意力,一边把大桥上所有的灯都关掉,以趁黑将男子救下。
经过两小时的营救,这名轻生者已被成功解救,现在警方正将他带回派出所。
至此,堵塞了两个多小时的交通才恢复。
神木县公安局人民路派出所所长郭建军:解佳任的违法行为已违反扰乱公共场所秩序,经我所请示局领导决定,对违法行为人解佳任处以行政拘留十日的处罚。
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
騎跡§宇 发表于 2012-3-28 19:21:59 | 只看该作者 发表于
这俩天桦山大桥那怎么这么多事啊,都挤在一块了,莫非那里是快风水宝地?
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-3-28 20:46:02 | 只看该作者 发表于
真是无聊~不把生命当生命~
点评回复

50米冰蓝 发表于 2012-3-28 21:02:18 | 只看该作者 发表于
西部网的新闻这么多错别字啊。。
点评回复

samba站长 发表于 2012-3-28 21:19:46 | 只看该作者 发表于
这个是一年多前的帖子噢
点评回复

高级模式