• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 这是一个八卦衍生贴……

阅读数:3693  |   回复数:27
秦歌 发表于 2015-9-2 18:16:56 | 只看该作者 发表于
老婆最大 发表于 2015-9-2 17:36
哎~咋说啦!都不好意思说你   你也真是闲的蛋疼!人家的事你发表毛线啊!

我帖子里本来就说了我是八卦人士,就是闲的!
而且,人家的事你不感兴趣,何必要点进来我的帖子,不喜欢这个无聊帖子,大可不喜点叉,发毛线回复啊╮(╯_╰)╭
啧啧……都不好意思说你!
点评回复

顽玉  楼主| 发表于 2015-9-2 20:27:11 | 只看该作者 发表于
1,哈哈哈哈,这事儿炒的整体还凑活吧。
2,抄的手法欠火候,手法很重要,内容不够犀利,不够大胆,不够吸引民心,你怎么也不能以一种看笑话的态度去炒作哪。这样的炒作手法是很不好的
3,你应该雇一些水军,去赞同你的观点,从而吸引更多的人
4。不是我说你啊,兄弟,你那截屏得全部截下来才有看头哪,怪不得楼上那朋友说看不懂呢,闹的我也看不懂了快
5,以后炒作呀消费呀千万不要用自己号。你看吧,用了自己号,被人骂闲的不行行
6,还有最重要的一点就是题目不够显眼、其实 用你的名字当题目就挺好。干嘛还衍生,还八卦,卦都没卦哪儿来的八呢
7,虽然你很有壮志雄心,但是还是要低头谦虚多学习才行。恩,就这样。感谢你的参与,能够这么用心参与我的帖子。
点评回复

左岸8510777 发表于 2015-9-2 20:40:47 | 只看该作者 发表于
顽玉 发表于 2015-9-2 20:27
2,抄的手法欠火候,手法很重要,内容不够犀利,不够大胆,不够吸 ...

我呸

够干脆!够利落!哈哈!  发表于 2015-9-3 00:53
点评回复

秦歌 发表于 2015-9-3 00:49:55 | 只看该作者 发表于
2,抄的手法欠火候,手法很重要,内容不够犀利,不够大胆,不够吸 ...

我作为资深深夜八卦党,又上来看八卦了。

奇葩楼主现身了,我先就近围观一下。

至于你的1234……呵呵。
关于炒作,你值得炒作吗?
围观八卦,无利益,还雇水军,你还真当自己是贵圈中人啊?
还就明白告诉你了,我就是看笑话的态度在看猴戏,你的帖子里已经笑话过一次了,我在帖子里也说了。
截屏不全,是我懒,图不在多,能说明问题就行,看不懂只能是你们理解能力欠缺。
至于被人骂?哈哈哈,你帖子里的回复足以说明问题。
至于谦虚学习?学你么?不好意思,我口味淡,学不来你的重口。还有,我的确围观了你的帖子,可惜心不是用给你的,而是那些犀利的回复,请不要如此自恋。

最后,像我这么八卦的人,刚才又瞄了眼你的新帖,不由自主的想感慨一句:岂止是一朵大奇葩,更是举世罕见的圣母白莲花啊!
点评回复

安若然  楼主| 发表于 2015-9-3 08:52:30 | 只看该作者 发表于
如若自编自演呢?
点评回复

秦歌 发表于 2015-9-3 11:26:36 | 只看该作者 发表于
安若然 发表于 2015-9-3 08:52
如若自编自演呢?

此话怎讲?
点评回复

安若然  楼主| 发表于 2015-9-3 14:15:28 | 只看该作者 发表于

鬼节已过,,,换个头像呗
点评回复

安若然 发表于 2015-9-3 14:16:51 | 只看该作者 发表于

第三条,,楼主看第三条
点评回复

秦歌 发表于 2015-9-3 14:22:56 | 只看该作者 发表于
安若然 发表于 2015-9-3 14:16
第三条,,楼主看第三条

no no。我是单纯看热闹,与她坚决不是一个人。
她之所以被骂,是大家认为她的三观很神奇,和水军无关。
至于她认为我应该雇水军或者她认为我雇了水军……我只能说她不但自恋了,还有被害妄想症。

点评回复

安若然  楼主| 发表于 2015-9-4 10:08:24 | 只看该作者 发表于
秦歌 发表于 2015-9-3 14:22
no no。我是单纯看热闹,与她坚决不是一个人。
她之所以被骂,是大家认为她的三观很神奇,和水军无关。
...

您已偏离方向,请您重新找路线。
点评回复

高级模式