• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 这是一个八卦衍生贴……

阅读数:3716  |   回复数:27
后知后_K04q4 发表于 2015-9-4 11:35:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
大哥,你还是不要瞎折腾了,小三有错,难道那个男的就没错么,人家楼主给闺蜜说点好听的也是情有可原,而且事情已经发生五年了,你们再咋骂也已经于事无补,人家小三的五年难道就不是青春么?即使他拒绝了那个已婚男,你能保证已婚男不再招惹小四么?现在这个社会,光谈道德解决不了问题,应该是男的不拈花惹草,女的不自己主动,光骂一个就是偏激
点评回复

秦歌 发表于 2015-9-4 19:15:12 | 只看该作者 发表于
安若然 发表于 2015-9-4 10:08
您已偏离方向,请您重新找路线。

我语文不好,这里也只是单纯看八卦。你想说什么,请直说,我一向讨厌做阅读理解。
点评回复

秦歌  楼主| 发表于 2015-9-4 19:19:01 | 只看该作者 发表于
后知后_K04q4 发表于 2015-9-4 11:35
大哥,你还是不要瞎折腾了,小三有错,难道那个男的就没错么,人家楼主给闺蜜说点好听的也是情有可原,而且 ...

啧啧,哥就是无聊看八卦。
我从不认为男的是无辜的。合着我的意思,三儿拒绝干嘛啊,答应啊,毕竟有个词语是“狗男女”,有句话是“xx和狗天长地久”。
另外,我个人认为现在这个社会失了道德和信仰是已经挺可怕的事情。
点评回复

安若然  楼主| 发表于 2015-9-5 08:28:17 | 只看该作者 发表于
秦歌 发表于 2015-9-4 19:15
我语文不好,这里也只是单纯看八卦。你想说什么,请直说,我一向讨厌做阅读理解。

我也看八卦,看着好玩。。。
点评回复

秦歌 发表于 2015-9-6 08:41:00 | 只看该作者 发表于
安若然 发表于 2015-9-5 08:28
我也看八卦,看着好玩。。。

同乐。 不过我兴趣点转移了,打算去关注别的事情啦,所以,这个帖子以后也不再打理了。
点评回复

安若然  楼主| 发表于 2015-9-6 09:11:04 | 只看该作者 发表于
秦歌 发表于 2015-9-6 08:41
同乐。 不过我兴趣点转移了,打算去关注别的事情啦,所以,这个帖子以后也不再打理了。

KW C E YU WQ RHF H YWYG ,YWYG WGFT/..只能说你看上谁,谁倒霉
点评回复

顽玉 发表于 2015-9-6 09:44:49 | 只看该作者 发表于
秦歌 发表于 2015-9-3 00:49
我作为资深深夜八卦党,又上来看八卦了。

奇葩楼主现身了,我先就近围观一下。

奥。那你慢慢衍生吧。我就不打扰你了。
点评回复

高级模式