• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 2019年,坚定自己的选择,不惧未来,期待未来!

阅读数:19980  |   回复数:44
PlNK 发表于 2019-2-7 22:00:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎呦嘿 发表于 2019-2-7 21:50
你从来不想独生 却又预敢晚婚 你在等唯一契合灵魂 加油!

加油

A城府  楼主| 发表于 2019-2-7 23:29:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
看你的说说,2019年加油哦!虽然我也是单身

黑夜丶 发表于 2019-2-8 01:10:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
绝不将爱情当儿戏

820913 发表于 2019-2-8 07:23:09 来自手机 | 只看该作者 发表于

艾米丽 发表于 2019-2-8 07:26:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主不要看世俗的眼光,每个人在没经事之前,把所有的事想象的多美好,但现实是离世俗的三分之一都达不到,有的还与其相反。很赞同你的观点,自己特别自立为啥要结婚,你是先自己没烦恼多吗?还是自己伺候大爷们不如意,还得找你查,还是叫一个陌生人妈,还把你当外人,虽然你付出的太多太多,但是你会被折磨的变成戏精,变得自己都觉得可笑。所以还是过自己想过的日子。找个好家庭叫过日子,如果是找个心机的家庭,就是咱神木人说的人品不行的还不如自己潇洒的过。

梦不尽緑肥红瘦 发表于 2019-2-8 08:08:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
就怕最后时间告诉你:你错了,然而并没有任何补偿。

幕后黑手 发表于 2019-2-8 08:15:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
我就站在这样一条路上。所有人都说我错了,好像他们知道我想要什么似得。长这么大,26年,从不敢说自己真正拥有过什么!结婚是我最后的底线了,必须是自己想要的!家人骂我,外人反而没有笑我!家人逼我,外人给我喘息的空间!我有时候呢,真的快被逼死了的时候,看着她,我又想,我死了她怎么办呢。加油吧!生而为人,谁活着不像一场炼狱!何必喊疼给不在意你伤口的人听!

lyn1129 发表于 2019-2-8 08:21:36 来自手机 | 只看该作者 发表于

山泉好水 发表于 2019-2-8 08:22:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
缘分么到吧,加油。

PlNK 发表于 2019-2-8 08:45:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
A城府 发表于 2019-2-7 23:29
看你的说说,2019年加油哦!虽然我也是单身

好,一起加油