• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 和老公越来越陌生,我该怎么办?

阅读数:24090  |   回复数:145
飘渺无法 发表于 2012-3-27 20:14:21 | 只看该作者 发表于
SB..........不信你

甜海绵 发表于 2012-3-27 20:36:22 | 只看该作者 发表于
简单点点点 发表于 2012-3-27 19:28
额!!你好果断~~人家可是有两娃的妈妈~~

孩子以后也不会幸福啊。

甜海绵 发表于 2012-3-27 20:36:40 | 只看该作者 发表于
牛牛 发表于 2012-3-27 19:14
宁拆十座庙,不破一桩婚啊!

为了孩子离婚。

无心乖乖 发表于 2012-3-28 00:09:13 | 只看该作者 发表于
牛牛 发表于 2012-3-27 19:15
那你是哪种??

都是

痴达人 发表于 2012-3-28 08:27:30 | 只看该作者 发表于
无心乖乖 发表于 2012-3-23 15:52
哎,悲哀的神木式婚姻。

神木式???应该是没找对人。婚姻不是***+感情+爱情的东西,要是光靠***,肯定是同床异梦。

无心乖乖 发表于 2012-3-28 08:36:26 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2012-3-28 08:27
神木式???应该是没找对人。婚姻不是***+感情+爱情的东西,要是光靠***,肯定是同床异梦。

哈哈个人认为神木的这个环境,婚姻有些功利,男的是找女的工作,女的是找男的房子车子和票子。有谁在意那么多感情。包括很多家长不能接受外地的媳妇或女婿等等。

痴达人 发表于 2012-3-28 08:59:52 | 只看该作者 发表于
无心乖乖 发表于 2012-3-28 08:36
哈哈个人认为神木的这个环境,婚姻有些功利,男的是找女的工作,女的是找男的房子车子和票子。有谁在意那 ...

你说的情况我见的不多,不过这种现象在全国普遍存在,而且是从古至今,不是神木式的。

无心乖乖 发表于 2012-3-28 09:07:28 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2012-3-28 08:59
你说的情况我见的不多,不过这种现象在全国普遍存在,而且是从古至今,不是神木式的。

你不觉得在神木这个特定的情况下,婚姻已经走向了畸形了吗?

痴达人 发表于 2012-3-28 09:22:56 | 只看该作者 发表于
无心乖乖 发表于 2012-3-28 09:07
你不觉得在神木这个特定的情况下,婚姻已经走向了畸形了吗?

我承认环境可以造就一个人,但是不可以改变一个人。婚姻是两个人或者是两个家庭的事情,你嫁一个人从另一方面说,你可能是嫁给了一个家庭。门当户对的观念也不是完全不对,一个人在社会的地位和家庭的地位也在很大层面决定了他(她)是否能够得到自己想要的幸福。接着说你的,你可能看到了畸形的婚姻,但你不能说神木的婚姻正走向畸形,因为不论过去和现在还是将来,畸形的婚姻都是有很多的,所谓好事不出门坏事传千里,畸形的婚姻更能吸引你的眼球。

无心乖乖 发表于 2012-3-28 09:44:57 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2012-3-28 09:22
我承认环境可以造就一个人,但是不可以改变一个人。婚姻是两个人或者是两个家庭的事情,你嫁一个人从另一 ...

我只是就事论事,也对神木的这种社会风气比较担忧而已。你何必这么愤慨呢。。。哇咔咔