• 首页
  • 智慧神木

[秀出自己] 跟一个月薪4000的人结婚,你愿意吗?听听网友们是怎么说的

阅读数:21583  |   回复数:65
张小刚2016 发表于 2019-2-16 05:37:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
喵呜 发表于 2019-2-15 20:04
工资多少不说,够花就可以了,最主要的是说这个人的人品了,给你一坐金山,人品不好,你会找吗?

,你说的才是最最好的,给你点赞

张小刚2016 发表于 2019-2-16 05:40:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
qianxiuer 发表于 2019-2-15 21:04
我和我老公结婚的时候他没工作,没工作,天老爷呀,我是有多灰,多勇敢。真是叫人后怕了……

不是你灰着了,而是你们的感情比较纯洁点。爱就要勇敢的面对,谁出来

南風、知我意 发表于 2019-2-16 05:53:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
我有个朋友,奉子成婚,属于那种男的上门那种,结婚以来各管各,感情基础很一般,男的在外打工现在一个月工资小一万,今年过年回来时没攒哈一分钱,给自己从头买到脚,给老婆和孩子一双袜子都没买,还质问我朋友,为什么给他妈(朋友婆婆)不买新年衣服,大年初三两个人吵架了,朋友带孩子出来和我们聚,诉苦,哭的稀里哗啦,初四就打了一个电话,让把孩子送回去,她爱去哪去哪?试问这样的男的,工资不算低,谁愿意嫁,反正我不会。
相反我老公工资四千,却全心全意为我们的小家努力,我看的出他的努力,心疼他的辛苦,等孩子上学了,我再上班,一起努力,平淡没有什么悲哀,怕就怕,看不上平淡的日子,心比天高,整天活在攀比中~

刘彩彩 发表于 2019-2-16 06:21:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
二大爷、 发表于 2019-2-15 20:57
月薪4000不可怕,可怕的是4000就已经知足,没有了斗志。

对了

A娴毃楗盤 发表于 2019-2-16 07:20:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
你就说你能挣多少?你挣4000人家能不能看上你?  真是不要脸

A娴毃楗盤 发表于 2019-2-16 07:21:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
单亲爸爸 发表于 2019-2-15 21:13
男人虽现在赚四千,但他几年后未必就是那四千,赚四万甚至更多也不一定,不要钱钱钱的没完没了,钱多的男人 ...

你也真是给你老仙人修猪蹄子了

R.r.f.Z 发表于 2019-2-16 07:25:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
明珍 发表于 2019-2-15 20:23
四千的话,必须有房子,不是我势力,如果没有房子只挣四千,那我不如一个人简单的活,不用为家里的事操心费 ...

让你家陪一套房不就好了?

A娴毃楗盤 发表于 2019-2-16 07:25:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
单亲爸爸 发表于 2019-2-15 21:13
男人虽现在赚四千,但他几年后未必就是那四千,赚四万甚至更多也不一定,不要钱钱钱的没完没了,钱多的男人 ...

说了一长串  也没嚼在点子上

A娴毃楗盤 发表于 2019-2-16 07:26:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
麦朵儿 发表于 2019-2-15 22:43
挣多少不可怕就怕人家挣多少你花的比挣得还多那才可怕呢

女人就是花钱的?瞎了你的狗眼了

A娴毃楗盤 发表于 2019-2-16 07:27:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
Nil-Lady 发表于 2019-2-15 22:10
如果是要嫁给爱情,钱好像不是最重要的

爱情是个丢子