• 首页
  • 智慧神木
掵Ф注萣嬊 发表于 2012-2-14 13:44:11 | 只看该作者 发表于
投阿姨一票

我爱恶搞 发表于 2012-2-14 15:04:08 | 只看该作者 发表于
我不知道一号是怎么理解陕北民歌的,大家拒绝承认阿宝唱出来的歌声能代表陕北民歌,最主要的原因就是他的声音没有沧桑感。把陕北民歌理解为飚高音,我觉得是阴阳怪气。我更愿意去听一个五音不全的陕北汉子在黄土高坡上肆意地吼出内心的歌声。

我爱恶搞 发表于 2012-2-14 15:13:06 | 只看该作者 发表于
二号大姐,呵呵,难为你了。
我想,你平时一定比这唱得好,更自由、更从容,更有感情。
你在尽量跟节奏,但还是没有跟住。
过去的年份不好,没机会让你去系统地学 一下,可惜你天生的好嗓子了。
但还是要感谢你的参与,让我们听到你纯真的歌声

我爱恶搞 发表于 2012-2-14 15:24:16 | 只看该作者 发表于
三号歌手的声音真不错,但说实话,这首歌唱的好听,但不感人。
这不是你的错,被包装的陕北民歌,就像是被关进笼子的动物,慢慢在失去它的天性,这是一种悲哀。
我们想像一下,青海的花儿用民族唱法唱出来,还有味道吗?
投你一票

我爱恶搞 发表于 2012-2-14 15:31:17 | 只看该作者 发表于
四号哥们,以咱们普通人的功力唱好这首歌,想不模仿都难,这首歌太有特点了。
你唱的挺有味道的,就是第一句不怎么样。
投你一票。

声明,俺是星歌赛的粉丝,大家都努力地唱了,俺要不乱说两句,说不过去嘛。神木人的星光大道,大家共同参与,嘿嘿。

子夜 发表于 2012-2-14 18:57:33 | 只看该作者 发表于
徐枫 我 很 爱你  我 要做你的 粉丝

haoyaguo 发表于 2012-2-14 20:48:49 | 只看该作者 发表于
                                                 支持2号郭白林,她很有实力的。{:soso_e112:}

haoyaguo 发表于 2012-2-14 20:49:36 | 只看该作者 发表于
支持2号郭白林,她很有实力的。

12345 发表于 2012-2-14 20:49:44 | 只看该作者 发表于
大家支持二号选手   她是女中豪杰 !!!

haoyaguo 发表于 2012-2-14 20:49:46 | 只看该作者 发表于
支持2号郭白林,她很有实力的。