• 首页
  • 智慧神木
♂罗马向右♀ 发表于 2012-8-6 22:31:27 | 只看该作者 发表于
怎么现在没有周冠军的MV了

黑白韵律 发表于 2012-8-6 23:43:01 | 只看该作者 发表于
莫、 ̄弃 发表于 2012-8-3 22:08
李涛,我是杨杰,加油

谢谢杰哥的支持       加油!!

1765843379 发表于 2012-8-7 12:18:05 | 只看该作者 发表于
支持4号,加油,你是最棒的!

ljq 发表于 2012-8-7 12:36:16 | 只看该作者 发表于
三号女女不错,力定

莫、 ̄弃 发表于 2012-8-7 14:47:09 | 只看该作者 发表于
1号选手咋们早些见过了,秦腔又称“梆子腔”,也是我国国粹,这种传统高技巧的东西,不能被忽略,我也学过一段时间,对于学习民族唱法有重要的借鉴作用,歌唱位置的运用在秦腔唱法中非常重要,虽然不是很在行,但是能听出来基本功扎实,声音稳定。不管在中华优良传统还是演唱者的坚持不懈,必须支持!!!
2号选手A感觉很好,声音甜美,副歌高音存在问题,气沉丹田,吸着气向下叹着唱,应该会好很多......加油
3号选手歌曲完整度做的不错,声音和歌曲很搭,A段声音柔情似水和歌曲融为一体,但是越往后就越感觉淡......我个人意见最后一段副歌应该重新换一种风格演唱,唱歌很讲究跌宕起伏,抑扬顿挫,后半段应该唱的坚定一些。唱的很棒,希望你更上一层楼
4号选手我就了解了,我就不客气的说了,咋们师兄弟别介意哦,A段气息稳定,演唱深情,B段高音有点躲,当然这是大部分唱歌最害怕的高音。我觉得你最大问题就是咋们方言有点重,还有就是你的情感没到位,副歌可以感受出来明显的用声音多余情感。不过我也做不好,咋们一起努力,总体的完整度你在4名里算是数一数二的...支持你!!!

以上评论纯属个人意见 如有不满的朋友轻点喷我......
音乐伴随这么多年,自己虽然看不上自己的唱功 但是耳朵我自认为非常优秀...
最后向各位参赛的朋友说一声,歌唱不是比出来的,声音在我们每个爱唱歌的人灵魂里,比赛只不过是一种传播的途径,大家不必在意强弱 只要一直唱下去 就会有自己心灵的慰藉。真心祝愿所有参赛者比赛顺利,顺心。,最重要的是通过比赛学到自己想要的东西。

顺其自然我们 发表于 2012-8-7 15:14:30 | 只看该作者 发表于
秦腔是古代延续下来的剧种,唱腔难度大,一号唱的很到位,我极力支持你,加油!加油!

彩色人生 发表于 2012-8-7 17:12:25 | 只看该作者 发表于
莫、 ̄弃 发表于 2012-8-7 14:47
1号选手咋们早些见过了,秦腔又称“梆子腔”,也是我国国粹,这种传统高技巧的东西,不能被忽略,我也学过一 ...

你是杨杰吧?那天和你女朋友说了两句话,感觉是个不错的女孩,相信你也是很优秀的,果然没看错。今天咱们在神木论坛认识,而且能得到你这么专业的评估,深表谢意!
      也不知道你是从事什么职业?不管是什么职业,借此祝你事业有成,生活幸福!!!

chenzhiping 发表于 2012-8-7 20:10:19 | 只看该作者 发表于
一号选手的秦腔演唱对于一个爱好者来说已经很不错了,但是没有抓住欢音腔欢乐、明快、刚健、有力的特点,也没有表现出喜悦、欢快、爽朗的感情,作为比赛还是欠缺了些火候,希望你继续努力。二号选手的音色很好,唱歌的乐感也不错,但是缺乏基本功的训练,在高音区气息明显不足,导致跑调,应该加强气息和发声的训练。三号选手的声音很有特点,乐感很好,节奏把握准确,演唱技巧也别具特色,对歌曲的理解非常到位,把人带进了一个非常迷人的“雪人”意境,给人以身临其境之感,如果你在气息的运用上再能够很好的把握轻重缓急,那么你会表现的更好。我支持你一票。四号选手的演唱也很不错,声音柔和,吐字清楚,旋律把握的准确,但和三号相比你的技巧略微差了些,投入的感情明显不足,显得过于平淡,没有起伏和张弛,气口痕迹过重,这首歌你选的过于平淡,不能很好的表现你的特点,希望你继续努力,选取适合你善于你表现的歌曲。

你是我的眼 发表于 2012-8-7 22:02:23 | 只看该作者 发表于
几位都还可以,但我觉得还是三号唱的不错,气息控制的很好,咬字清晰。看好你哦

chunnuanhuakai 发表于 2012-8-8 10:07:40 | 只看该作者 发表于
4位选手唱的都不错,各有所长。唯有一号,感觉很不错,根据你的功力,我估计真正的秦腔演员也想和你比一比,因为你唱腔技巧部分到位,吐字清晰,音质很好,我真不知道还能挑出你什么毛病来,在这4位选手里你还是比较突出,所以,我支持你。如果有机会,还想听听你唱的歌曲。加油啊!