• 首页
  • 智慧神木
忙里偷闲 发表于 2012-2-29 00:33:47 | 只看该作者 发表于
我承认,我给每位选手各投了一票,因为你们用自己的方式感动了我。
我想说的是,我以能够为你们搭建这样一个平台而骄傲。你们用你们的歌声告诉所有人,神木的年轻人是很优秀的。
人生若只论结果,就两个字:生与死。我们追求的其实是人生的过程,让歌声陪伴在自己的一生中,这难道不是一件十分有意义的事吗?
比赛若只论结果,就两个字:输与赢。我们追求的其实是对音乐的享受,把自己的快乐传播给更多的人,这难道不是一件更快乐的事吗?
当你们走进录音棚,唱出你们的第一声,你们已经成功了。
祝福你们,让歌声永伴你们左右,让快乐如影相随。

忙里偷闲 发表于 2012-2-29 00:36:56 | 只看该作者 发表于
馠裵 发表于 2012-2-28 22:43
瞎了,我听不出来谁不好,于是乎都投票了,大家都加油~

哈哈,我和你做了同样的事情

meimei 发表于 2012-2-29 08:58:52 | 只看该作者 发表于
三号其实很不错啊   后面高音部分把握很准   完全可以了解他的实力不俗   前边部分应该是因为紧张或者什么原因吧   总之   顶起!!!!!

龙飞凤舞 发表于 2012-2-29 09:27:15 | 只看该作者 发表于
支持4号

白亮=天籁传奇 发表于 2012-2-29 09:53:57 | 只看该作者 发表于
Madam.wang 发表于 2012-2-27 10:25
四号唱得很不错,一首老歌被她唱出了不一样的感觉,希望这小姑娘的梦想早日实现。。。一号也唱得不错,都加 ...

我是一号《白宏亮》谢谢支持,想拍一个自己导演的感人的MV

白亮=天籁传奇 发表于 2012-2-29 09:56:58 | 只看该作者 发表于
laurel 发表于 2012-2-27 12:31
一号哥哥长的也很帅的嘛  有没有 哈哈哈

是吗,谢谢,有负众望啊,也许我唱的歌可能有点老了,,只不过是想拍个自己导演的MV罢了,谢谢支持啊,

白亮=天籁传奇 发表于 2012-2-29 10:00:53 | 只看该作者 发表于
chenzhiping 发表于 2012-2-27 16:51
所以,我吧票投给1号和4号,希望你们继续加油!

学生,谢谢老师,其实就是想让老师给一些更多的探讨机会。还请多多指点,

〆、Iefamっ 发表于 2012-2-29 10:05:52 | 只看该作者 发表于
永远支持 四号选手:王缇

白亮=天籁传奇 发表于 2012-2-29 10:12:49 | 只看该作者 发表于
占卦亘时时 发表于 2012-2-28 21:41
演绎爱情的歌多如牛毛,歌赞父母的歌少如珍宝。

这是我的想法,你把你的心有多长时间会留给父母,并且去想念他们.....。也许我们现在过的生活很好,同时也很富裕,但是你们有没有想过20年前呢,想想,,爸妈有多么的艰苦,多么的不容易啊,我要唱给天底下所有的父母亲,他们最伟大............我是一号《白宏亮》谢谢支持,

白亮=天籁传奇 发表于 2012-2-29 10:19:12 | 只看该作者 发表于
忙里偷闲 发表于 2012-2-29 00:33
我承认,我给每位选手各投了一票,因为你们用自己的方式感动了我。
我想说的是,我以能够为你们搭建这样一 ...

说的太好了,对于一个喜欢音乐的人来说,就是把故事用音乐讲述给你听,必须把你的思想与心灵放到歌词的含义里面,只是一种感觉,这也是一种境界,。。。一号《白宏亮》