• 首页
  • 智慧神木
lxdn 发表于 2012-3-8 10:37:33 | 只看该作者 发表于
三号加油{:soso_e179:}

狼心狗肺 发表于 2012-3-8 14:32:27 | 只看该作者 发表于
一号顶你

高芬 发表于 2012-3-8 14:59:03 | 只看该作者 发表于
一号你好虽然你选的歌是我最喜欢听的歌,但是从你们四个美妙的歌声中,我还是认为3号王燕的歌唱的比较好吧,我投三号,三号王燕继续努力哦。

笑斜阳 发表于 2012-3-8 15:13:20 | 只看该作者 发表于
给二号上传一首山西电视台的《酒曲》拉拉票

神木好小小 发表于 2012-3-8 15:19:59 | 只看该作者 发表于
给王燕投了一票

chenzhiping 发表于 2012-3-8 16:13:48 | 只看该作者 发表于
chenzhiping 发表于 2012-3-8 09:10
本期四位选手声音都很漂亮很有特点。就演唱而言,一号的功底最有实力,表现力最强,对歌曲理解很到位,情感 ...

二号选手我在网上听了上传的在山西电视台演唱的陕北民歌,那高音回肠荡气,悠扬辽阔,低音敦厚朴实,韵味十足。真让人心驰神往,留连忘返。可你比赛选的这首歌,没有发挥出你的特长,把你那么漂亮的高音限制了,没有表现出你的真实水平,太遗憾了!

百合婚庆 发表于 2012-3-8 17:19:01 | 只看该作者 发表于
评委给了一号2票了。啊竞争好激烈!!看好一号  三号,给你们两一人一票!

馠裵 发表于 2012-3-8 23:05:21 | 只看该作者 发表于
我觉得1号的声音挺有自己的风格的,但是刚开始感觉在学陈瑞,有点像陈瑞的声音,再后来就唱出自己的风格了。有些鼻音不准,唱准确了就更好了。3号好像音也不准,节奏一直很亢奋,感觉没怎么体现出她的实力,好像有些音也不准,二号是原创,支持原创。四号好像有点紧张,但是听了还是很感动的,能感觉到他极力的想唱好这首歌。

purplesand 发表于 2012-3-9 10:20:18 | 只看该作者 发表于
3号是我喜欢的~~

好姻缘婚庆 发表于 2012-3-9 11:16:12 | 只看该作者 发表于
柔如彩虹 发表于 2012-3-7 22:24
三号选手王燕,这首歌对咬字方面比其他歌曲要求要严格,因为它有京剧成分在里边,京剧本身要求一定要字正腔 ...

非常感谢揉入彩虹老师的精彩点评。我会继续努力的。谢谢老师,幸苦了啦