• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
我很重要。 发表于 2016-4-11 16:29:48 | 只看该作者 发表于
楼主

朗格里格朗,周一快乐!
先容我喝口冰镇饮料......
最近的天是越发的闷、热、晒了
街道两旁的树也绿了,杏花滩的花也开了
我们是不是应该约起来烧烤了?
这个周六,和宝宝一起出发吧!
垂涎三尺的美味烧烤景色宜人的常家沟水库,这些一定让你流连忘返!
快快和朋友家人闷一起来走进大自然,感受郊外春意盎然的美景啦!

本周六-自驾 烧烤之旅开始报名啦!
我们这次活动不仅可以领略郊外美景,还能在美丽的常家沟水库进行烧烤,大家一起分享美味!
烧烤交给小编准备,大家只管放心的吃就好了
活动当天需要征集皮卡车一辆
(提供者可免费参与本次活动,有两个名额,并补贴油费100元)
联系电话:15877540158
=======请想参与活动的朋友务必仔细读完本帖,谢谢合作!=======

【烧烤地址】 神木县常家沟水库
【适合人群】亲子情侣  摄影爱好者等所有人群
【活动人数】100人以内,拒绝空降!
【活动费用】大人50元,
          1米2以下的小孩儿30元,以上按成人标准收费。
【出游形式】拼车自驾(报名时请备注人数和是否有车搭载
【行程安排】
》13:30在继业广场集合,签到,拼车自驾;
》14:00准时出发,赴常家沟水库旅游风景区;
》14:40抵达常家沟水库后,开始分组队员,发烧烤器具和食物,布置现场。
》15:00活动环节
》15:30 分小组开始进行烧烤活动
》17:30合照留恋,收拾回家。旅程结束!
【联系方式】  0912--8516177
【报名方式】方式1、关注微信公众号“luntan719300”,回复【烧烤】,填表报名活动
            方式2、下载“神木论坛APP”,注册登录,参与报名!

A、底部【发现】页面进入

B、点击【烧烤活动】进入报名表进行报名

路线:从神木出发 ----鸳鸯塔大桥----神木新村——神木县鑫安汽车贸易服务有限公司、妮子超市、关中饭店前200米左转上天桥进去204省道后-----向北500米处沙峁村左转(常家沟入口)-----15km后到达常家沟水库
车程大约40分钟
烧烤:
烧烤食材包括(鸡翅、骨肉相连、羊肉串、小馒头、火腿肠、鱼丸、油饼、玉米、蔬菜、矿泉水等)
往期活动回顾:

免责声明:
1、本次活动的发起者和参加者按照“自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负”的原则参加活动。凡报名参加本次活动者,请仔细阅读本次活动帖。
2、本次活动属于非赢利性的网友自助户外活动,户外活动存在不可预知的危险性,参加者须身体健康,无不适合参加户外运动的任何疾病,且具备独立民事行为能力的成年人。无民事行为能力人、限制民事行为能力人,须经法定监护人同意并陪同参加。参加者对自己的行为及后果负全部法律责任,发起人不对活动中发生的任何人身、财产损害结果承担法律责任。
3、本次活动的召集人对参加活动的报名者,有审查和批准是否同意参加的权利,并对本次的活动方案享有最终解释权。
筱星星star 发表于 2016-4-11 16:32:23 | 只看该作者 发表于
好活动!又到了烧烤的季节,约起来吧!

一条鱼 发表于 2016-4-11 17:47:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
这才叫魄力阿

我很重要。 发表于 2016-4-11 18:08:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
坏人就是我 发表于 2016-4-11 17:47
这才叫魄力阿
怎么样,威不

一条鱼  楼主| 发表于 2016-4-11 19:17:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
威了v587

我很重要。 发表于 2016-4-11 19:21:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
坏人就是我 发表于 2016-4-11 19:17
威了v587
所以你来么

容嬷嬷123  楼主| 发表于 2016-4-11 21:11:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
还有我凡姐?

暴走的萝莉 发表于 2016-4-12 07:02:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
烤完了记得清扫场地噢。不留一片垃圾才是真的开心烤。

so,song 发表于 2016-4-12 08:25:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
垃圾太多

我很重要。 发表于 2016-4-12 08:26:56 | 只看该作者 发表于

哈哈哈