• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
剩男也疯狂 发表于 2009-6-3 22:18:06 | 只看该作者 发表于
11# 侠** 好吧。。。。我明天去买一车猪头  事成了  大家都有份 。。。哈哈
点评回复

彩虹  楼主| 发表于 2009-6-4 11:55:45 | 只看该作者 发表于
除了猪头,还有别的没?
点评回复

five 发表于 2009-6-4 12:26:47 | 只看该作者 发表于
还有拳头 ,沙锅大的
点评回复

剩男也疯狂 发表于 2009-6-4 15:11:36 | 只看该作者 发表于
14# five 还有拳头啊?   虽然很直接  但是我喜欢!
点评回复

剩男也疯狂  楼主| 发表于 2009-6-4 15:12:05 | 只看该作者 发表于
12# 剩男也疯狂 那哥哥还想要点什么呢?
您说话撒  哈哈~~~~~~~~
点评回复

▕m小小her°  楼主| 发表于 2009-6-4 17:12:00 | 只看该作者 发表于
剩男也疯狂

男人好好加油....
点评回复

samba站长 发表于 2009-6-4 17:37:12 | 只看该作者 发表于
呵呵,小武会被你感动的!{:3_50:}
点评回复

剩男也疯狂 发表于 2009-6-4 19:34:35 | 只看该作者 发表于
同志们   论坛似乎不够壮大 啊  。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

dxlgxf8  楼主| 发表于 2009-6-4 20:33:45 | 只看该作者 发表于
当我正准备挂电话的时候,只听见听桶里传来,声如洪钟的一句“不准去嫖啊”----------
呵呵,以后要一直记得你老爸的教导,相信如果能坚持正确的教导路线走下去可以娶到好老婆!!!
点评回复

剩男也疯狂 发表于 2009-6-4 22:15:25 | 只看该作者 发表于
我的人生为什么老是围绕着老婆这个话题打转呢?这个问题我思考了很久,一是可能年龄到了
      二呢,家里催的紧,以至于现在女朋友这个话题  或者说女人的话题,在我周围会被经常提起。
214, 好吧   在这个富有特殊内涵的日子里,我还是整理整理自己的思绪吧。。。。貌似有点泛滥的倾向。女人们失恋了,会做家务来麻痹自己。男人们郁闷了,会到馆子里好好美餐一顿,然后再伸个懒腰什么的。。。  
      憨憨井!恩,就在这地儿了,我百无聊赖的走了进去。门口的男门童客气的SAY“先生,你几位?”
     我也客气的回答“一人”,
      跟着门童,向最里面的一张桌子走去。旁边都是红男绿女。。。。。。。。。
     “3瓶纯生,蒜泥黄瓜,鱼头,米饭,再来个素菜吧,你们看着上就是了,只要不是生的就行了”
      把玩着装着酒的杯子,心中无限感慨啊。。。。
     从小到大 一切顺利,那时候神中难考,我考上了并且进了预科班。大学难考,我考上了,虽然狗屁数学题BT ,工作难找,我找到了 虽然是个不怎么喜欢的职业。房子有了,虽然才120mm平,车有了 虽然是个小蹋板,可老婆呢?。。。。我认真的反省了一下自己,也许当初该报了文科班,因为理科班里女生太少了,以前一文科班的朋友,满脸委琐的给我说“兄弟啊,你是不知道啊,文科班真是幸福啊,啧啧!**如云,你小子是没那个福气拉!”当时我怀着纯真的如同婴儿一般的延伸,鄙夷的看了他几眼,表示不屑。
     而今,他孩子都会打酱油了。见了我,叔叔长叔叔短的直喊。。。。
     也许,我不该找借口,对!神木爷们儿,不该为自己找理由。我暗暗对自己说,过去的已然过去。
     以后日子还常,毕竟生活里还有其他美好的事儿呢。。。比如我们可爱的斑竹们,比如我们可爱的朋友们,,,,,我将啊Q 精神发扬到了及至,心情顿时舒畅许多,,,,,胃口大开。低头一看,3瓶纯生已经见底了,,,一阵残影划过,左面扫荡一空。临完还打了个舒畅的饱嗝。。。。
     多么没好的一天啊!
     路上风景优美,连电线杆子都那么**,纳凉的老头儿,溜狗的老太太,乞讨的老妇人,。。。
他们似乎都冲我咧嘴笑。。。。
    回到家,洗澡过或,软软的大床似乎像一个**一般,张开怀抱,睡意立刻拥上心头。。。。。迫不及待的滚到了床上。结果腿还不小心磕到了床脚。。。。
--------------------------------------------
     一阵嘈杂声将我吵醒,我睁开眼睛一看,已经天亮了。雍懒的伸了伸胳膊,似乎有使不完的力气。
     突然感觉我现在应该有什么事儿。。。。
     作为一名做事有条理的文学青年,此刻我想了想。。。。
     1、昨天我喝大了。
    2、今天早上有3节课
    3、今天早上有3节课啊啊啊啊啊啊  俺的娘吆。。。。
    一看手机,晕啊  差10分钟就上课了。。。。。我可爱的学生上课见不到我这可爱的老师,那会是多么悲惨的一件事啊?  疯也似的跳了起来。忽然发现腿有点疼。得   不管了。上班要迟到拉啊啊啊啊啊啊
     顾不上洗脸  顾不上刷牙。。。。
    红灯什么时候最多?。。。当然是有急事儿的时候。。。。红灯  红灯  红等  黄灯  黄灯  绿灯。。。冲。。。。。。。
     在上课的一岔那,我已经站到了讲台上。虽然头发还到处乱飞着。。。。。
    学生们一看,喊到“老师,你帅呆了,摆个POSE!”
    我慈祥的看着他们说“不用摆了,作为一名帅呆的老师,每个角度都很帅”
   学生做呕吐状!

回到办公室,小刘一看我那没睡觉的样子就立刻凑过来说,并且用着暧昧的口气说“震哥,昨天晚上还幸福吧?“
   “没什么拉 就是喝了点小酒而已”
   “切  还骗人呢,楼道里的那个MM?嘿嘿”
    胡说什么呢?她就我一同学而已。
    突然感觉口渴,嗓子眼儿都冒烟儿了。。。。
    站起来准备打点水,结果突然感觉腿钻心的疼。查点摔倒。。。
   小刘惊讶的说“膝盖似乎有点劳损啊”
    突然,感觉整个办公室都静了下来。。。
   静。。。。
   静。。。。
   恐怖的静!

这句话比炸弹的威力都大。。。。
    如果说眼神能杀死人的话,估计我已经死了上千次了。。。。
   哎,跳到黄河也洗不清了。。。。我尴尬的笑了笑,继续我的工作。。。
   亲爱的大大们。  上班没整理发行,是因为快要迟到了。。。
   膝盖疼,是因为撞床角上了。。。。。
   我也懒的解释。。。我知道是解释不清楚的。。。。
   办公室里的同事  大都是结婚的30多的妇女,他们经常回讨论一些****问题,什么什么大款包***啊。。。。。什么什么谁谁养小M呀。。。我刚来的时候,听到他们说这些还有点不好意思。。。后来听多了  也就适应了。。。。
------------------哎  不写 了  没人顶  。。。。。。。。。。。。。。
  无聊  乱写写吧。。。。。。。。。。。顶的人多的话再继续吧。。!
点评回复

高级模式