• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 【谈情说爱】分手后,男友让我归还他2万的恋爱费用!你说该不该?

阅读数:9314  |   回复数:118
阳光小猪 发表于 2014-8-12 11:36:53 | 只看该作者 发表于
真有小气的男人了,还有1分不花光花女生钱的人,真龌龊,这个男人还好,恋爱时肯为女生花钱说明也爱这个女生,可是分手后像女方索要钱就不应该了,又不是当时借给人家的,没有理由要,女方如果觉得亏欠或者什么,物品可以还回去,留着时常想起来也不好,但是花掉的钱就不要还了,两个人在一起时的花费谁能说得清。
点评回复

论坛凤凰 发表于 2014-8-12 11:38:17 | 只看该作者 发表于
超级帆 发表于 2014-8-12 11:23
这种男人是男人中的极品,你早晚后悔也。要多少你给上多少,不然搞的自己真跟陪睡似的。

要多少给多少?哥们儿,我想我是她的话,真的是一毛都没有,恋爱两个人都花了,我就不信我朋友没给他花钱,还有这么算账的。那他花别人的呢?要是和他要他就傻了吧
点评回复

超级帆  楼主| 发表于 2014-8-12 11:44:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
东城凤凰 发表于 2014-8-12 11:38
要多少给多少?哥们儿,我想我是她的话,真的是一毛都没有,恋爱两个人都花了,我就不信我朋友没给他花钱 ...

这种事有闹上法庭的,你可以看看案例来处理此事。不幸中的大幸是他们已经分手,钱财的事都是小事。
点评回复

_pOr8f 发表于 2014-8-12 12:36:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
这样的人离开是对的,人品有问题
点评回复

论坛凤凰 发表于 2014-8-12 15:36:52 | 只看该作者 发表于
超级帆 发表于 2014-8-12 11:44
这种事有闹上法庭的,你可以看看案例来处理此事。不幸中的大幸是他们已经分手,钱财的事都是小事。

也是,但是法庭上去也得有证据,不过我倒是建议闺蜜把那个实物性的东西丢给他好了,真是遇人不淑
点评回复

论坛凤凰  楼主| 发表于 2014-8-12 15:37:50 | 只看该作者 发表于
阳光小猪 发表于 2014-8-12 11:36
真有小气的男人了,还有1分不花光花女生钱的人,真龌龊,这个男人还好,恋爱时肯为女生花钱说明也爱这个女 ...

嗯呢,我也是这么给他说的,那些东西直接扔给他,再纠缠直接给点儿厉害
点评回复

论坛凤凰  楼主| 发表于 2014-8-12 15:38:34 | 只看该作者 发表于
_pOr8f 发表于 2014-8-12 12:36
这样的人离开是对的,人品有问题

估计他觉得很亏吧
点评回复

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2014-8-12 17:48:03 | 只看该作者 发表于
我觉的女的也有一定问题既然你觉得不合适早点分手啊!其实恋爱有三个月就可以知道你们合不合适了!如果一开始觉犹豫就不要选择同居不要接受他比较贵重的礼物!要不分手真的很尴尬的!不过这男的要分手费也不咋地了!个人意见!
点评回复

乔_X5Gv1 发表于 2014-8-12 17:52:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
要不你把他放出来    鱼死网破一下
点评回复

论坛凤凰 发表于 2014-8-12 17:57:38 | 只看该作者 发表于
乔_X5Gv1 发表于 2014-8-12 17:52
要不你把他放出来    鱼死网破一下

天,我不是找死么,我可没那么大的本事
点评回复

高级模式