• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 找了个神木女女,婚前一月零花钱没谈拢,该不该退婚?

阅读数:11783  |   回复数:130
痴达人 发表于 2014-1-15 10:34:22 | 只看该作者 发表于
陌陌不长心 发表于 2014-1-15 10:26
你知道个P,以小人之心度君子之腹,枉为男人,赶紧死个吧,死个吧

今天我才真实的看到了王伪员说过的原来真实的存在。
点评回复

陌陌不长心 发表于 2014-1-15 10:26:29 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2014-1-15 09:58
好像只有你一个。

你知道个P,以小人之心度君子之腹,枉为男人,赶紧死个吧,死个吧
点评回复

陌陌不长心 发表于 2014-1-15 10:25:18 | 只看该作者 发表于
偏偏 发表于 2014-1-15 09:50
我也是这几年才发现神木还有这个现象、、、去年被赤裸裸的歧视了一把。

一棵树上掉下来成千上万的树叶,都没有一个是相同的,他凭什么说的那么绝对。。
点评回复

陌陌不长心 发表于 2014-1-15 10:23:16 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2014-1-15 10:18
哎,妹子,人生总有不如意的地方,只怪你总是站在了交集里面。

我想问你现在这是在和尚超渡么?可以可以你先把自己渡了呀,妹子确实有不如意的地方,遇到不如意的人,妹子不会怨自己杂就遇到了这些人也不会去猜这些人是不是南乡人,所谓,北有狗,南有狼,只是说说而已。
点评回复

痴达人 发表于 2014-1-15 10:18:25 | 只看该作者 发表于
陌陌不长心 发表于 2014-1-15 10:08
NC,这还用问,。,这是必须的,。。。。。

哎,妹子,人生总有不如意的地方,只怪你总是站在了交集里面。
点评回复

陌陌不长心 发表于 2014-1-15 10:08:21 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2014-1-15 10:05
这个我敢肯定,不是90后。  哦,对了,要是我再说一句,“又一个90后”是不是还带有赤裸裸的歧视?

NC,这还用问,。,这是必须的,。。。。。
点评回复

痴达人 发表于 2014-1-15 10:05:08 | 只看该作者 发表于
陌陌不长心 发表于 2014-1-15 10:00
你这是赤裸裸的歧视,你哪个年代来的额              睁大你的眼睛看看这是什么,还好像,我告 ...

这个我敢肯定,不是90后。  哦,对了,要是我再说一句,“又一个90后”是不是还带有赤裸裸的歧视?
点评回复

陌陌不长心 发表于 2014-1-15 10:00:27 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2014-1-15 09:58
好像只有你一个。

你这是赤裸裸的歧视,你哪个年代来的额              睁大你的眼睛看看这是什么,还好像,我告诉你,永远别说好像,可能大概这类话,让你显得很没有主见
点评回复

偏偏 发表于 2014-1-15 09:59:41 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2014-1-15 09:56
偏偏和陌陌是一个人吧,是不是先起了这个名字不满意,又起了个陌陌。

这个真不是~
点评回复

痴达人 发表于 2014-1-15 09:58:35 | 只看该作者 发表于
陌陌不长心 发表于 2014-1-15 09:54
你认为没有歧视的成分,一个人说你歧视也就算了两个人说呢,三个人说呢。、唉,,,,想想几辈前,你的先 ...

好像只有你一个。
点评回复

高级模式