• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
三十二号嫁给你 发表于 2014-9-25 17:11:12 | 只看该作者 发表于
他的意思就是他现在考上了,在政府单位,很牛逼,让他做一个月他就知道了……
点评回复

木秀 发表于 2014-9-25 17:16:11 | 只看该作者 发表于
可以不考啊。为什么要考呢?
点评回复

三十二号嫁给你 发表于 2014-9-25 17:17:23 | 只看该作者 发表于
木秀 发表于 2014-9-25 17:16
可以不考啊。为什么要考呢?

就是,说的好听,公务员好,那去考公务员啊,在这儿瞎++什么,嫌工资少,有本事自己出去干啊
点评回复

三十二号嫁给你 发表于 2014-9-25 17:18:48 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2014-9-25 12:09
削尖脑袋要考进去,考进去又想公务员管理,得一步想一步,人心无底     协管员设立的初衷是让没有工作 ...

说的真好,给你赞一个
点评回复

zyq 发表于 2014-9-25 17:42:26 | 只看该作者 发表于
什么也不要说,你的能力决定你的未来,你觉得薪酬低可以另谋高就,想这份工作的人很多,政府能安排一部分就业已经很不错了,
点评回复

Say狗拜 发表于 2014-9-25 17:57:51 | 只看该作者 发表于
不想做,嫌工资低,来,让出来,不要占名额,我替你去上
点评回复

lywhy1314 发表于 2014-9-25 18:00:58 | 只看该作者 发表于
一群草包,就想着白吃干粮,城管、协管都他妈的想管,最终球也不管,球本事也么就知道会欺负老百姓。把你当个城管、协管就比老百姓尿的高了?连老百姓的鞋后跟都舔不上。没本事的人都是去混口饭吃的,社会不安定都是你们这些无知无能的饭桶造成的。
点评回复

缘起萧蔷 发表于 2014-9-25 18:11:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
你们有毛病吧,在这里喷我做什么?你们没看到一个大大的‘转’字吗?我也是在神木政务公开网上转来的。再说你们有必要骂人吗?都是发表一下自己的看法,何必带着有色眼镜,咄咄逼人!!嘴下积德吧
点评回复

缘起萧蔷  楼主| 发表于 2014-9-25 18:28:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-9-25 15:33
知足吧!人家政府提前招聘时候就写的很清楚了,工资2500元,是合同工,是你们自己挤破脑袋要考试的呀!又不 ...

你们还把这推送到微信,可是你没有看到“转”字吗?我是在神木政务公开网转过来!
点评回复

左手  楼主| 发表于 2014-9-25 18:33:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
缘来似你 发表于 2014-9-25 16:46
据说这个阔佬有几个情人  大家知道吗?

你是不克有本事了?你真是个孙子,人家考试也是从几千人里考出来的,像你这样的人应该去捡垃圾
点评回复

高级模式