• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
拽拽 发表于 2009-7-13 12:42:49 | 只看该作者 发表于
强烈期待下文啊!
点评回复

samba站长 发表于 2009-7-13 14:38:37 | 只看该作者 发表于
应该让你和**一起高歌一曲……,估计窟野河的橡胶坝难保啊
点评回复

five 发表于 2009-7-15 08:49:44 | 只看该作者 发表于
拍成蒜沫黄瓜吧!
点评回复

samba站长 发表于 2009-7-15 17:27:53 | 只看该作者 发表于
说着,说着,开始吃饭了…………
点评回复

five 发表于 2009-7-15 17:42:00 | 只看该作者 发表于
饿的。。。
点评回复

five 发表于 2009-7-21 08:12:57 | 只看该作者 发表于
这帖子标题该改改
点评回复

samba站长 发表于 2009-7-21 09:32:32 | 只看该作者 发表于
:):)是个人才!!就是老玩失踪
点评回复

剩男也疯狂 发表于 2009-7-23 02:35:48 | 只看该作者 发表于
这几天失踪了,版主恨我入骨,我也很郁闷,想多发帖多回复 却老感觉力不从心,所以也只能这样了。其实放假这几天   去了次山西。。。回来后没停脚又跑到了榆林。
       现在打字的这一刻也是在榆林朋友的家里。。。
       还希望各位海涵一哈哦   嘎嘎。
---------------------------------继续我的故事----------------------
我唱的有那么糟糕么?我很郁闷的问道。
她倒也不含蓄,直接说“确实很糟糕。。。。”
我表示无语。。。。
低头看了看表  已经八点半了,时间已经不早了。
天气如此寒冷,还是早点回家算了。。。。第一次见面也没必要那么花痴。。。。
我看了看她然后说”时间不早了,咱回吧?“
她似乎很惆怅,心不在焉的回头说了声"昂“

于是我很友好的把她送到家门口。临走时候她扭头说“X震,其实你蛮好的,我老爸老妈都说你不错,今天虽然第一次见面,但我也感觉你蛮好的。咱先做朋友吧,以后慢慢培养培养感情什么的”
我一听这话,心立马凉了半截。我谈第一个对象的时候是高中,那时候**家的父母,奶奶,姨妈什么的都满口说好,但最后却被他给飞了。。。。我谈第2个女朋友的时候。她父母亲人也都满口道好,结果却一样给飞了。。。。于是 从那以后我就自封为中老年妇女的偶像。。。。
       现在一听她这样说,不免心里有点郁闷。。。。。
       我也只是傻傻的笑了笑说“**。。。我看好你吆!”
===============
       回家的路上,我感觉心烦的很。周围的朋友们10有89都订婚的订婚结婚的结婚,只有我还单着。每每我抱着学习的态度问他们“怎样才能找个对象结婚呢?”
     他们都很慷慨的告诉我“女人都是哄回来的!”
     甚至连女性朋友们都善意的劝我“对待**就要甜言蜜语,不然你永远的光棍这!”
     面对着这样的回答,我却很无奈。。。。
     因为每当我想说“我爱你 ,我想你   我喜欢你   我离不开你  我的心里只有你”这样的话得时候,总感觉特别的恶心。。。。。
     因为陕北男人一直都比较闷骚,我作为闷骚的陕北男人也不例外。。。。
     我的价值观一直都是:爱一个人不需要言语,行动才能体现出真情。
     周围朋友里,有奸诈的,有是故的,但却都找到了自己的另一半,,,,
     于是,我觉得我有点犯贱,开始怀疑自己的价值取向。。。。
     虽然认识到这点,但一遇到实际行动,却又是憨的很。。。。。
------------------------------------------------------
点评回复

five  楼主| 发表于 2009-7-23 11:13:33 | 只看该作者 发表于
也只是傻傻的笑了笑说“**。。。我看好你吆!”
点评回复

剩男也疯狂 发表于 2009-7-23 22:09:54 | 只看该作者 发表于

回到家里已经是9点了,照常登陆QQ,小强的头像闪动了起来
     “兄弟啊   你是不是死了?三天了都没见你登陆WOW了!听说你改玩劲舞了?”
     我一看这话,气就不打一处来。。。我这几天只是懒的上游戏而已。但小强也忒看扁人了,竟然说我玩劲舞。。。。。
     “你丫才玩劲舞呢,你娶个老婆也玩劲舞,你生个儿子也玩劲舞   哼!”我没好气的回到。
       “我错了  震哥。。。改天陪我一起骑车去吧~!?”
       “再议!”
。。。。。。。。。。。。。。。。
     小强是和我从小玩大的朋友,他特别喜欢骑自行车。喜欢到有点BT。在我17岁那年,小强强烈要求我陪他一起去骑自行车探险。当时定的路线是从神木骑自行车到大柳塔。。。。。我浸染耐不住他的软磨硬炮,同意了。。。。结果是我们一起骑到店塔我就抗不住了。。。半路打车回来了。。他却一直骑到了大柳塔。。。一直到现在他都没有放弃这个所谓的爱好。。。。他有许多壮举,比如独自骑车到榆林,到府谷。。。
     和他墨迹了一会,我便睡意渐起。洗了个澡后更是感觉舒爽惬意。亲爱的大床,我来了。。。一个飞扑。。。
     睡在床上后,却老睡不着///一会摆成个1字型,一会又四仰八叉的摆成个太字型,总之和睡意搏斗了好几个小时后  我意识到个严重的问题。。。。我失眠了。。。。哎
    一个人的时候不挠墙   想一个人的时候才挠墙。。。。
    也不知道是几点后,我迷迷糊糊的进入了梦乡///梦里,我开着车载着XX静一起去了海滩。。。
    夕阳西下,微风,沙滩,海浪,还有抱在臂湾里的XX静,一切都是那么的完美。XX静低着头,绣发的香味让人心旷神怡。。。她慢慢抬起头对我说“X震  你真好!”
    突然XX静的脸变成了我那初恋女友的FACE。。。。我一惊  “啊 ”
    猛然从床上坐起来,才发现我只是在做梦而已。。。但额头上的汗珠却说明了刚才梦境是那么的真实。。
    我的FIRSTGF怎么会出现在我梦里呢?在分手的那年,我就决心把她彻底赶出我的心底。这都5。。。6年过去了,我也没和他联系。现在怎么会梦到她?
    额,前两天朋友不经意告诉我一个消息,说她已经订婚了。当时也只是坦然的笑了笑。也许我并没有完全把她忘掉,只是那段记忆潜藏在心底而已。。。。神木是非常小的,小到从5龙口大桥放个P  不出5分钟就能在神木大桥上闻到臭味。所以我们共同生活在这个小县城里,还是会经常偶遇,毕竟我们有共同的朋友。但自从分手后到现在的6。。。7年里,只要有她出现的场合,我都会刻意的避开。即使猛然面对面躲无可躲的时候,我也只是很低调友好的打个招呼。。。。因为我知道那是段没结果的缘分,我不想当情圣,所以我毅然决然的斩断情丝。倘若让我像琼摇一样也来个言情小说似的恋爱,对不起,没那工夫。
点评回复

高级模式