• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 【谈情说爱】分手后,男友让我归还他2万的恋爱费用!你说该不该?

阅读数:9316  |   回复数:118
普通市民 发表于 2014-8-13 12:53:25 | 只看该作者 发表于
快则不应给你大说囍蓝,都是你情我愿得事么   即便给他2W吧他敢要浪     这个女娃也是真不会说话请你注意说话的角度  不要以为你付出了贞操就很高尚,     在这各位网友都是在抨击的那个男人
点评回复

_o4Fmm 发表于 2014-8-13 12:54:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
女的也有问题了,不行为什么不早点分,一谈恋爱就同居,真不知道是怎么想得,女孩子矜持点。
点评回复

80末好难 发表于 2014-8-13 12:55:39 | 只看该作者 发表于

所以不管作甚,看对人才是关键,尤其是女同志们一定要树立起“宁缺毋滥”的自爱意识,不然后悔死才好了
点评回复

_o4Fmm 发表于 2014-8-13 13:03:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
应该说现在的女同志要有自己的道德底线,要不然怎么面对未来的老公和孩子。
点评回复

_o4Fmm 发表于 2014-8-13 13:07:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
还好意思拿出来说想想自己是不是也有不足的地方,什么事都是双双方面的,不要弄的自己像是个受害者一样。
点评回复

lili088 发表于 2014-8-13 14:40:23 | 只看该作者 发表于
我一个女朋友,月收入两千,人挺漂亮,很独立的。前段时间她谈了个男朋友,交往三个月,觉得不太适合,就请对方吃了个饭,并且把对方送她的一件衣物原封不动地奉还。我当时笑她,觉得多此一举,一件衣服的事。而她给我的答案是:几百块,也是他的血汗钱,谈恋爱是你情我愿的事,过分消费一个收入一般的人,不应该。至于男方,也不能说他极品,毕竟保守估计都砸了几万块。几万块,不是几千块。女的最后说“陪睡”,这多少是在降低自己的身份。还有,我觉得男女恋爱,本是件快乐的事情,可是得适当消费,透支对方,就是在透支幸福。
点评回复

论坛凤凰 发表于 2014-8-13 14:42:21 | 只看该作者 发表于
_o4Fmm 发表于 2014-8-13 13:03
应该说现在的女同志要有自己的道德底线,要不然怎么面对未来的老公和孩子。

其实男人也一样
点评回复

论坛凤凰  楼主| 发表于 2014-8-13 14:43:24 | 只看该作者 发表于
海彬 发表于 2014-8-13 12:57
有啊,风尘女子是和多个男人,同居只是和一个男人

呵呵呵,你说得好像我不懂风尘女子一样
点评回复

论坛凤凰  楼主| 发表于 2014-8-13 14:44:43 | 只看该作者 发表于
_o4Fmm 发表于 2014-8-13 13:07
还好意思拿出来说想想自己是不是也有不足的地方,什么事都是双双方面的,不要弄的自己像是个受害者一样。

人家算是关系好给我倾诉,没有什么好不好意思的吧,这不是谁受不受害的事,问题是现在怎么解决
点评回复

论坛凤凰  楼主| 发表于 2014-8-13 14:45:38 | 只看该作者 发表于
lili088 发表于 2014-8-13 14:40
我一个女朋友,月收入两千,人挺漂亮,很独立的。前段时间她谈了个男朋友,交往三个月,觉得不太适合,就请 ...

我特别赞成你的说法
点评回复

高级模式