• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

月圆人被冤

阅读数:15006  |   回复数:122
一009 发表于 2016-9-15 20:23:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
每逢佳节人团圆,团圆之人同开心,然而我们家却没有一点节日的喜庆,发生在我父亲身上的事情以前都只是在新闻上看看,没有想到会发生在我们家,昨天早上我父亲被神木交警带走,然后就说要关十天,事情要从几个月前说起,那天我父亲的三轮摩托车坏了,然后就叫我们邻居家的叔叔帮忙拉一下去修,然后走在街上的时候和迎面开来的宝马车撞了,由于我父亲的三轮车是被拖着走的,速度肯定不快,但唯一的缺陷是只能被前面我叔叔开的三轮车拖着走,自己是把握不了方向的,但是迎面开来的宝马车不仅当时速度快,而且她完全可以避让的,关键是在城区她还开那么快,因为是俩车相撞,惯性大,直接把坐在三轮车上的父亲给撞出去,头部根腿部都有不同程度的伤,人家还专门碰瓷呢,因为父亲做了一辈子的农民为人憨厚老实,觉得自己能站起来,所以就站起来,没想到宝马女看见父亲可以站起来了,想着也没什么事,所以才从她的车上下来,找我父亲让给她赔偿她被撞车的损失,大家想啊,我父亲开的都不直俩钱块钱的烂三轮摩托车,她直接让我父亲赔偿给她一万,我父亲一听就急,哪有那么多钱赔给她呀,在说错全是他一个人的嘛,说什么也不可能赔给她,在说也没有那么多钱呀,她直接就说赔不赔,不赔我报警,反正交警她有关系,可不嘛,一会交警就来了,交警来了让我至今想不明白的是,明明是双方的责任干嘛只是把我父亲的破摩托车根我叔叔的扣下拖走,人家宝马车就可以放行,就是扣不也是双方的都扣走嘛,这样才好评估双方责任大小把,社会真是根我现象的不同,过了几天交警打电话让去处理呢,又不只要一万了,还一万多呢,愁的父亲去哪给一下子弄那么多钱呢,一个农民一没有关系二没有钱,所以交警也找了几次并非我父亲不配合他们,实在是在没法配合呀,配合就的给人家钱,人家宝马女是南关人一有钱二有关系,说成什么也肯定是父亲吃亏,所以父亲也一直没出面处理,都是我姑姑在帮忙跑着,可是在怎么跑也跑不出个结果,所以这事也一直就这么放着,直到昨天一大早交警去了我家把我父亲带走,交警说这事已经移交法院了,他们不关了,让父亲做十天牢是因为父亲的摩托车没有户,至于宝马女现在又要俩万,事还的父亲出来了之后法院处理,大家看看怎么会有这么不公平的事落在我们家呢,看到此文的大家给评评理,希望不要让父亲在牢房里吃太多的苦,祈祷

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐110 无聊无聊
值班编辑 发表于 2016-9-15 20:33:31 | 只看该作者 发表于
这个不好说啊,得事故中队认定责任处理
点评回复

一009 发表于 2016-9-15 20:43:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
关键上为什么只扣我爸的摩托车而不扣宝马车呢,假如宝马车在在开的过程中出了什么事故,把车在有什么损坏是不是又的说是就上次事故中损坏的呢,我爸都五十多了,做儿女的什么也帮不上,真是担心又着急,真是没有办法了所以才想到发个文希望你们媒体人帮帮我们
点评回复

宁静方可致远  楼主| 发表于 2016-9-15 20:45:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

宁静方可致远 发表于 2016-9-15 20:45:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

鹏哥哥来了 发表于 2016-9-15 20:53:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
额额额
点评回复

多姐 发表于 2016-9-15 20:55:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在社会,很少人评论对错,有钱人得罪不起,只能是穷人背黑锅,社会就这么现实,从来没有公平可言
点评回复

话缘无情 发表于 2016-9-15 20:56:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
这就是**…
点评回复

桃花诺 发表于 2016-9-15 20:59:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

风筝、 发表于 2016-9-15 21:01:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式