• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
xiatian. 发表于 2018-7-14 16:35:09 | 只看该作者 发表于
楼主
今天几个同事去吃夜宵,9点多钟出发,跟婆婆说了下,同事请吃夜宵。吃完就回来。婆婆一脸不高兴,说这么晚了,还去吃什么。我说吃的是夜宵。还问有没有女的。我说有女的。打了个招呼还是走了。

快要到目的地了,老公发视频过来,因为他工作原因,经常不在家,一个月两个月才回来一次的。早前打电话还勤,后面也很少打电话,有事都是发个微信。这个时候我点拒绝了。等我停好车大概5分钟的样子回了他一个电话。电话那头就问在哪呢,为什么不接视频。我说刚在开车。他问这么晚了还在外面?我说刚出来跟同事吃夜宵。这时候语气是越来越不好了。说一些让我很难容忍的话。说什么你的应酬比我还多。你这样好吗,哪个女人经常在外面应酬的,能不能适量!不要惹毛他,什么不想过了,他抽时间回来离婚!

瞬间感觉火变变的,我难得出来聚下,同事邀请总要给个人情的吧。我说什么叫经常,怎样才是适当次数。难道你就没朋友你就没应酬的吗?难道我就没自由了吗?

自从生孩子就跟他父母在一起住,他倒常年在外工作,我也需要有我的朋友圈吧,跟老人在一起总有些矛盾,我都是让着的,毕竟老人帮你带孩子。有委屈也不能表现。但也好歹老公要体谅的啊。

挂了我电话发了这么句话,这人还要不要一起过了!到店还发了一张跟同事的照片。好心累!

这样的男人到底还要不要!

你们也是这样的吗?总感觉生活不应该这样啊。难道天天准点下班。陪着家人孩子,不能有一点点的私人时间?

闲云丶 发表于 2018-7-14 20:52:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
这男人想的太多了!
点评回复

花邪仙丿太紫 发表于 2018-7-14 21:09:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
他同学聚会说不定搞定了初恋情人了!怕你出去绿了他
点评回复

aRu 发表于 2018-7-14 21:11:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
换做是你情况也好不在哪
点评回复

李慕白 发表于 2018-7-14 21:14:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个点确实是有点迟了
点评回复

我要做作业了 发表于 2018-7-14 21:14:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
说要离婚这么干脆,估计外面有女人了
点评回复

哪誰莪等沵 发表于 2018-7-14 21:20:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要做作业了 发表于 2018-7-14 21:14
说要离婚这么干脆,估计外面有女人了

你行了
点评回复

Rise美娜 发表于 2018-7-14 21:22:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
惯的。改的理也不要理
点评回复

喵呜 发表于 2018-7-14 21:36:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
连这点人身自由都没有,后面的日子过的何时是个头,
点评回复

小礻申 发表于 2018-7-14 21:37:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个点说早也不早了  你可以拒绝的 ,你老公说的话也有点过了 ,沟通交流有待于提高。
点评回复

高级模式