• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
pp是我 发表于 2018-12-4 19:46:24 | 只看该作者 发表于
楼主

相亲对象,昨晚第一次见面,约的吃饭
1: 吃饭的时候,说让我点,我看了下菜单,说不知道吃什么,然后他说他来点,一口气点了三个。然后递给我,说让我点一个,四个两个人吃够了,估计是嫌我翻菜单
2:上菜时候,他点了一个炸的黄金馒头,服务员段端来的时候,我看他没反应,我就准备把菜挪地方,腾出中间地方,这样双方都能够到,我伸出手开始挪,当我抬头时,服务员放他面前了,他就挪到他跟前地方,然后我就把手伸回来了略感尴尬。
3:吃完饭~打包,反正相亲几次了,没遇到要打包的,男方买单,然后也没剩啥,剩了几个炸的馒头:,还有几个虾(一个虾还有几个肉丸吧),对方打包带走了……
我就是感觉第一次见面也不熟就打包,虽然钱是你付的,我还是有些尴尬的……
而且说到付钱,他还是用美团团的......
我的感受:无论是谁买单,第一次见面,我都不好意思打包,我感觉不是钱不钱谁付费的问题,而是礼貌,节俭又不是一顿饭。然后就是第一次请吃饭就用团购券,感觉这种行为很low,不知道你们有没有这种感觉。
4: 然后问我下午有事吗?我说没事,他说看电影,我说不看了,溜达溜达吧,我穿着高跟鞋,走着去的附近的商场,有一两千米的距离,路上也有卖糖葫芦的,也没问我,(其实我也不喜欢吃),逛了会街,也不问我渴不渴,买点水之类的,回来送我到公交车站,然后回家了,我之前的相亲对象要么开车送我,要么也是帮我打车的。。。

回来和闺蜜交流了相亲经验,人家的相亲对象特别上心,甩我的这个一条街。这种的我还是头一次见,想让大家帮我分析分析……
另外:经过大家的劝说,已经和上个相亲对象分了,重新再来

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐44 无聊无聊
小虾米# 发表于 2018-12-4 19:52:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
勤俭节约不挺好嘛
点评回复

钢铁爷们 发表于 2018-12-4 19:55:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
打包不丢人浪费才可耻
点评回复

我们都爱撩星座 发表于 2018-12-4 19:57:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
估计楼主不喜欢他,如果喜欢,他不管怎么做,你都觉得没错
点评回复

PlNK 发表于 2018-12-4 19:57:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
我看这样怕也是没看上你,要不就对这次相亲不报希望
点评回复

腻时间 发表于 2018-12-4 20:00:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
就这么喜欢第一次见面就被人捧在手心吗?你觉得之前相亲的男的好,周到,那还继续相亲干嘛?每个人都有自己的生活习惯,现在在你面前表现的不知道多么体贴,多么知心,没等好个一半个月,你慢慢又觉得他变了,又不满意。看不哈就看不哈,你觉得人家打包不对,团购不对,没送你打车不对,说不定人家还觉得你哪哪都更不对。
点评回复

午夜流氓 发表于 2018-12-4 20:10:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
你好你巧,那还用相亲了
点评回复

恋恋笔记本 发表于 2018-12-4 20:11:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
我们都爱撩星座 发表于 2018-12-4 19:57
估计楼主不喜欢他,如果喜欢,他不管怎么做,你都觉得没错

颜值即正义
点评回复

pp是我 发表于 2018-12-4 20:13:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
腻时间 发表于 2018-12-4 20:00
就这么喜欢第一次见面就被人捧在手心吗?你觉得之前相亲的男的好,周到,那还继续相亲干嘛?每个人都有自己 ...

不觉得有点小气嘛
点评回复

pp是我  楼主| 发表于 2018-12-4 20:13:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
走马 发表于 2018-12-4 19:57
我看这样怕也是没看上你,要不就对这次相亲不报希望

好吧  果然不单纯
点评回复

高级模式