• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 在同一间房同一张床上,一个男人不碰你正常吗?

阅读数:11963  |   回复数:118
聪明妞 发表于 2014-7-18 11:59:01 | 只看该作者 发表于
楼主

在神木,我也算半个美女吧,165个子,95斤,皮肤也白,25岁,大专毕业,在一家公立幼儿园当幼师 ,算是同龄女孩子里条件不错的,可是至今就是还没找下男朋友,朋友介绍了几个感觉都很奇葩,前段时间微信聊了个帅哥,他在恒源电厂上班,感觉很聊得来,也约得见过面,喝了两次咖啡,我对他还算来电,但是他有个谈了3年的女朋友,他什么话也跟我说,那女孩家不太同意他两的婚事,所以他自己也拿不定主意,也不晓得到底能否两人走在一起,说到这,我是希望他分手,因为慢慢的接触下来,发现自己喜欢上他了。

上个礼拜我去了趟东胜,想找个人陪,想到了他,没想到他答应的很爽快,这算是第一次离开神木和他单独相处的日子了,也意味着要过夜,我两白天忙完我的事后,就逛街,吃饭,逛街。后来他想到了他一朋友在东胜上班,那哥们来了后我们三人一起吃了晚饭,他两还喝了点酒,没喝大,吃完饭直接找了酒店开了间房,他说让我去住下,他跟他朋友去他租的房子住,顿时我心情很不爽,真的不爽。我希望他能留下陪我。

晚上11多了,一个人在房间实在无聊,我给他发消息称自己不敢住,没有让我失望他答应来陪我,我欣喜,赶紧洗澡,换了衣服,等待他来。。。半小时后出现了,我以为接下来会发生该发生的事,结果尼玛,孙子居然倒头就睡了,我都开始怀疑他正常吗,还是因为他不喜欢我?我不懂男人,谁能告诉我。

今天二郎山赶会,他说下午等他下班回来一起去赶会,我还是很激动的,很希望能跟他在一起。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
神木太子 发表于 2014-7-18 14:22:35 | 只看该作者 发表于
哎,顿时很是词穷
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-7-18 14:26:35 | 只看该作者 发表于
女孩子矜持点~~你这有点太主动拉!我不得不说:“你能给神木女女长点脸吗?”
点评回复

@神 发表于 2014-7-18 14:28:06 | 只看该作者 发表于
哈哈哈   你才绝劲了
点评回复

论坛乐乐 发表于 2014-7-18 14:33:47 | 只看该作者 发表于
楼主你是要为爱献身吗  干的好
点评回复

乖乖猪 发表于 2014-7-18 14:42:30 | 只看该作者 发表于
楼主,是不是你太过主动把他吓到了。或者他是比较在意你,不想让你觉得他是随便乱来的人
点评回复

论坛小鱼 发表于 2014-7-18 14:43:23 | 只看该作者 发表于
你就这么缺爱么?
点评回复

hiker 发表于 2014-7-18 14:44:35 | 只看该作者 发表于
我怎么遇不到这样的人呢
点评回复

北国牧羊女 发表于 2014-7-18 14:44:52 | 只看该作者 发表于
哈,哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你灰着了吧?你把人还吓死着了
点评回复

淡水河畔_▂ 发表于 2014-7-18 14:46:06 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式