• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
W米粒儿 发表于 2021-8-26 15:16:32 | 只看该作者 发表于
楼主

本期新人小编介绍
用户名W米粒儿
籍贯:陕西神木
年龄:25
身高:160
爱好:做饭、追剧、宠物、摄影
座右铭:天大地大,吃饭最大
梦想:家人安康、财产自由、工作喜欢、爱人相伴

嘿!各位神友们大家好,我是这里新来的小编米粒儿,虽然名字叫米粒儿,但是你们也可以叫我大辫子,看图就知道为啥了

我是一个性子文静的女孩,可能看起来没有那么咋咋呼呼,但是心思非常细腻,有很强的洞察力,擅于感知发现一些美好的事物,同时也很会享受生活,尤其喜欢美食和宠物,追剧和摄影当然也不能落后,咱老本行就是干这个的呀,因为我是学编导的可能追剧过程中和大家观看的角度不太一样,比较刁钻,吐槽小能手,当然是在心里默默的。

(拍摄的同学)

关于情感,小编已经收获了属于自己的爱情,经过七年的长跑终于在一起了,所以在这方面也有一点小小的心得,如果有情感方面比较困惑的神友也可以找我探讨。
        最重要的是喜欢拍照的神友们可以尽情call我,不管你想要清新的、暗黑的、还是大片的我都可以,后期可能有一丢丢差(注明:约拍可不收费)。

关于我的人生理想,我喜欢那种悠哉悠哉的生活,没事儿自己种种花、喂喂猫、叼着零食看着电影,简直再舒坦不过了,偶尔也会出去看看外面的风景,去没有车子的安静小岛,去感受海风拂面的惬意。

今后你们大部分的时光可能会看到我的宅日常,希望你们也来这里分享自己喜怒哀乐,有问题都可以来这里倾诉,我想当你们的树洞,想了解你们的生活,想听你们的故事。
最后的最后,我希望神友们可以记住我,不然一会儿人群中就把我挤没了。
【神木青年】封面人物持续招募中...让你的故事惊艳神木人的时光!
【神木青年】成功入选后即可获得:
1、智慧神木APP启动页封面,不低于1天,如遇特殊情况推迟展示。
2、【神木青年】专题内容列表永久留存不予删除,便于查阅传播。
3、【神木青年】报名参与方式:
①智慧神木APP私信小编【W米粒儿】②加小编微信:wm2251520365
【神木青年】栏目往期内容
点击图片查看
鹏哥哥来了 发表于 2021-8-26 16:22:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
最近坛里添了好多新人
点评回复

奕诚 发表于 2021-8-26 16:24:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
你为啥没头衔
点评回复

屁屁l 发表于 2021-8-26 16:45:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
美女太有爱了
点评回复

泪染朱砂 发表于 2021-8-26 16:55:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
论坛都是年轻漂亮小姐姐啊
点评回复

嘟嘟baby 发表于 2021-8-26 17:05:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
漂亮
点评回复

不长翅膀的牛 发表于 2021-8-26 17:09:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
文艺青年欢乐多呀
点评回复

美丽的陕北 发表于 2021-8-26 17:16:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
问好美女!
点评回复

W米粒儿 发表于 2021-8-26 17:29:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
鹏哥哥来了 发表于 2021-8-26 16:22
最近坛里添了好多新人

是呢
点评回复

W米粒儿  楼主| 发表于 2021-8-26 17:29:46 来自手机 | 只看该作者 发表于

哈哈
点评回复

高级模式