• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
哇咔咔咔 发表于 2021-10-21 17:18:49 | 只看该作者 发表于
楼主
亲爱的神友们,晚8点福利来啦!
(活动截止至当晚24:00)
首先让我们回顾下
上期【晚八红包】话题

@神木人, 你能接受自己的孩子, 跟ta的另一半婚前同居吗?

恭喜以上神友的评论被评为精选
现金打赏已到账奖励金,请注意查收哦

本期【晚八点红包】话题
当你存了多少钱才有勇气辞职

【晚八红包规则看这里】
红包金额
1.28元现金红包3个
0.18现金红包50个
0.3元现金红包45个

记得晚上8点准时
回复领红包!
活动时间
每晚20:00-23:59
评论主题内容即可领取红包!

重要提醒:晚八点活动发送给用户的红包全部由现金余额转成奖励金,可在我的-奖励金查看,用户首次满5元即可提现,连续30日未登录APP,用户奖励金账户余额将清零
复制他人评论 无效
多次违规将被禁言
活动截止当晚23:59哦
小提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

AA6868 发表于 2021-10-21 20:02:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
就目前来看,无论如何也不能辞职。工薪阶层,开始是攒钱供养孩子们成长上学,后来攒钱买房娶媳妇,女儿的嫁妆钱……孩子们成家立业后,该给自己攒养老钱了!就我这好强的性子,不到不得已绝不依靠别人,还会力所能及的去努力。晚年才算真正辞职了,人呐,一辈子都在拼着,生容易,活容易,生活不容易呀!
点评回复

桃子妖妖 发表于 2021-10-21 20:51:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
咋也得上百万吧,当自己的存款足够有闲钱时才会有勇气辞职,毕竟钱少了真的底气不足,想要再找个工作的话也是很不容易的,能找到自己的理想工作更是很难,所以说只有自己的基础存款高一些才会有勇气,存款高一些,才会有勇气去找领导,辞职可以休息一段时间,去寻找更好地生活。
点评回复

zy123 发表于 2021-10-21 21:27:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
攒多少都不敢轻易辞职,上有老下有小,哪里都要花钱,除非先找到比现在好的工作,不能辞职了再找工作,那样就会入不敷出,计划不到位钱就会有缺口,所以对于我们打工一族来说,只能一边上班,一边找好的工作
点评回复

神木大美 发表于 2021-10-21 23:25:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
辞职这事,我有发言权,辞职和多少钱真挂钩,这就好比你问一个女人 如果你老公出轨了 但是说给你说他再不会了 这是最后一次!就像你上班的地方老板总给你说下个月涨工资 结果涨了一年么涨,你说这种么有信誉度的老板谁愿意跟,让我就光明正大告诉他,工资太低 说涨工资不涨 老娘不伺候你了!现在的资本主义就剥削劳动人民,说起这个辞职我刚前段时间辞职,老板是我的朋友,我把她辞了!我从山东回来  她说姊妹带你飞吧 不要搞自助创业了,她现在对接政府资源,好赚钱,因为十年的关系,我把我的美业放下不做  选择相信她一把,和我说的规模可大了,结果唉,一言难尽,工资是到时间不发,这月拖下月,下月拖下下月,一个月不如一个月!我最后直接说我不干了,工资不发 连粮也么有,正好那几天身体不舒服,就跟她说不去了!然后上月工资到现在么发,我就说了一次,再么催,因为是朋友 我觉得她有了就给我了!你们说这种时候寄宿制你一分也么有,你能不辞职了?等着她继续压榨你?以前我特别善解人意,觉得都不容易,后来所以我不惯毛病,因为我也不容易!
点评回复

37度女人 发表于 2021-10-22 08:14:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
不知道别人的生活是如何,只是自己的生活是每天认真上班,下班同孩子一起斗智斗勇,偶尔同孩爸吵吵架,生活的一地鸡毛,不过每天还是那么健忘的开森,且战且勇。存款好像结婚后就没有了,不赤字好像就很对得起自己了,如果能有个百万级别,起码不用每天头疼生活的开支或者生活的突发状况,不过还是不会轻易辞职,毕竟现在的工作环境工作战友们还是挺开森的。
点评回复

神木老男人 发表于 2021-10-21 19:52:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是来拿红包的
点评回复

wangfeng123 发表于 2021-10-21 20:00:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
得一个亿
点评回复

1348444018 发表于 2021-10-21 20:00:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
不敢辞职
点评回复

一笑而过! 发表于 2021-10-21 20:00:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
够花
点评回复

jeff段磊 发表于 2021-10-21 20:01:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
存1010万
点评回复

萱萱52520 发表于 2021-10-21 20:01:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
想都不敢想
点评回复

小草哥哥 发表于 2021-10-21 20:02:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
100万
点评回复

磊磊我的爱 发表于 2021-10-21 20:02:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
1000万
点评回复

高级模式