• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
萧萧儿 发表于 2021-10-30 18:42:47 | 只看该作者 发表于
楼主

亲爱的神友们,晚8点福利来啦!
(活动截止至当晚24:00)
首先让我们回顾下
上期【晚八红包】话题
【晚八红包】你们觉得有必要维护邻里关系吗?说说你和邻居的故事

本期【晚八点红包】话题

大家觉得
神木缺的是停车场还是免费的停车场?

【晚八红包规则看这里】
红包金额
1.28元现金红包3个
0.18现金红包50个
0.3元现金红包45个
记得晚上8点准时
回复领红包!
活动时间
每晚20:00-23:59
评论主题内容即可领取红包!

重要提醒:晚八点活动发送给用户的红包全部由现金余额转成奖励金,可在我的-奖励金查看,用户首次满5元即可提现,连续30日未登录APP,用户奖励金账户余额将清零

复制他人评论 无效
多次违规将被禁言
活动截止当晚23:59哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

MECHANIC 发表于 2021-10-30 20:20:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
收费停车场就行,停车一般最长也就两三个小时,用不了多少钱,免费的在神木都被商铺给占完了
点评回复

ccz 发表于 2021-10-30 20:54:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
别的不说,就问东山路有几个停车场?光堵不疏不是办法吧,收费停车场多修几个也比贴罚单管用。
点评回复

帅格柳蓝 发表于 2021-10-30 22:14:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
没修路以前也没觉得路上有多少车,自从修路后,刚修的路上白天晚上都是停的车
点评回复

神木大美 发表于 2021-10-30 23:13:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
个人感觉就神木这样的水平还么到了西安那样的级别,不需要是个停车场就收费!可以把收费停车场弄在类似万众这些大的商业场所地带,其他的地方不需要收费吧!反正现在修路 各台子那么高都停不上去,都停在路边,不是被交警贴罚单,就是被人刮了蹭了,开车一族也不容易啊!现在油价涨的都加不起了!还有建议把东兴街上东山的路往宽扩一哈吧,不知道你们走不走黄河湾酒店对面 小不点烧烤那个东兴街上东山的路,我每次经过那有时候走其,堵成死不成!还有那些明明刚进来能倒车的人,死活不倒车,就杵在挡路不让人家走,很是起火人,感觉可别列子了!不知道那路半的车是小区的还是哪的反正挤死人,那不是通东山路,主要那中间还有个幼儿园,一到下午 真是能等的急死人!建议那小区的就不要停路边了,停小区里,要不建议小区都按户修车位,既然买房就都买车位吧!不了乱七八糟 小区的也停外面 外面商店的 来办事的 都停那,占了公用道!不知道我这么说合适不
点评回复

金橘柠檬水 发表于 2021-10-31 09:23:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
有免费停车场都是停的僵尸车,那有空闲的车位,还是多修一点收费的吧!
点评回复

亚特兰蒂斯 发表于 2021-10-30 18:50:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
停车场  说实话就是收费的也比较便宜 总比停在马路边 罚3分出200强吧。再有就是哈个榆林 明明马路边有停车位 看起来不收费 最后却是路下有磁感应 还是要出钱
点评回复

毛哥弟 发表于 2021-10-30 18:51:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
免费的
点评回复

白子 发表于 2021-10-30 18:56:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
肯定是免费停车场了,应该在城里,新村多修几个大型的免费停车场,收费的停车场现在已经很多很多了
点评回复

℡失而才惜° 发表于 2021-10-30 19:06:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在的神木是你花钱都没有停车场能停车
点评回复

心愿少女√ 发表于 2021-10-30 19:10:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
对于普通人当然是希望有免费停车场
点评回复

zy123 发表于 2021-10-30 19:19:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
当然是免费的了
点评回复

AA6868 发表于 2021-10-30 19:23:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
停车难难于上青天,首先是停车场缺,并不宽裕,走哪都是车多,再就是免费的停车场更稀缺,希望多想想普通老百姓,解决实际问题。
点评回复

源宝 发表于 2021-10-30 19:31:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
不知道了,都缺
点评回复

汉子男 发表于 2021-10-30 19:38:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
都缺了,现在一个家庭里至少有俩三个车,车太多。
点评回复

高级模式