• 首页
  • 智慧神木
车宝宝 发表于 2017-1-11 16:42:23 来自手机 | 只看该作者 发表于

车宝宝超薄魔镜功能简介
车宝宝超薄魔镜集行车记录仪、导航、电子狗等车载功能于一体,附加众多便民服务(如天气查询、股票查询)及在线娱乐功能(如在线音乐、在线故事)。
全部功能智能语音识别(唤醒词:你好车宝。打开应用请讲打开...关闭应用请讲关闭...), 解放双手,让我们的行车更安全、便捷。

使用前,注册车辆信息,即可轻松微信预设导航信息,微信接人、送人,微信远程抓拍车辆照片,轻松查看车辆违章。
出行前,我们可以通过手机微信提前发送导航信息到魔镜,上车接受则可直接导航。导航为实时在线导航,免去传统导航升级的麻烦和费用,更精准的播报实时路况,遇到拥堵、修路等特殊状况,也可提前合理绕行。
行车记录仪、电子狗随机器启动自动开启。
行车记录仪1080P高清。循环录制,随时调取记录,及时处理突发事件。
电子狗移动、固定测速全部播报,让我们轻松避开监测。
车宝宝超薄魔镜,语音便民服务、在线娱乐也是超级方便哦:
“你好车宝,今天几号?”轻松查日期;
“你好车宝,今天天气怎样”及时了解天气情况;
“你好车宝,今天的股票怎样”快捷了解股票咨询;
“你好车宝,帮我导航到附近的银行”智能搜索最近的银行;
“你好车宝,我要去餐厅”帮你找到附近的美食;
“你好车宝,播放一首...歌曲”随时畅享在线音乐;
“你好车宝,讲一个...故事”让孩子利用空闲时间听故事、长智慧
....
车宝宝,智能语音识别就是如此方便,关闭应用只要告诉车宝“你好车宝,关闭...”

车宝宝  楼主| 发表于 2017-1-11 16:47:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
【好消息】?车宝宝~魔镜版?
联通合作专用卡。无限流量每年仅需298元。无线WIFI不限量+免升级导航+高清行车记录仪+电子狗+在线寻车+违章查询……?全语音操控,真正的解放双手,行车安全有保障。

appwF8if0y8mh  楼主| 发表于 2017-1-11 16:50:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
移动还是??

车宝宝 发表于 2017-1-11 16:51:25 来自手机 | 只看该作者 发表于

联通

appwF8if0y8mh  楼主| 发表于 2017-1-11 17:11:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
地址

车宝宝 发表于 2017-1-14 02:17:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
联通

车宝宝  楼主| 发表于 2017-1-14 02:17:36 来自手机 | 只看该作者 发表于

联通

车宝宝  楼主| 发表于 2017-1-14 02:18:20 来自手机 | 只看该作者 发表于

联通

土地爷的拐杖  楼主| 发表于 2017-1-15 07:07:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
好东西