• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[失物招领] 这样的友谊还叫友谊吗?

阅读数:3041  |   回复数:22
不惧一切 发表于 2015-1-21 17:19:47 | 只看该作者 发表于
楼主
       我是09年大学毕业的,在咸阳煤校念了三年,也认识了许多关中那边的同学和朋友。毕业后有些关系好的还经常联系,更多的也就是成了熟悉的陌生人那种,可最近发生的一件事让人很是恼火,花钱不多也就200,可心里就是那个不舒服。
      前段时间某一天突然接到一个电话,是大学时候的一个同学打来的,他是渭南那边的,大学时候跟他的关系也一般。他跟我聊了聊近况,说他要结婚了,在哪里哪里设宴,请我赴宴。还跟我要了好几个榆林这边同学的号码,我也没多想就给短信发过去了告诉了号码。然后结婚的前一天又挨个给我们打了电话,我们榆林这边的几个也商量了一下就都给行礼行了200  。然后他主动给我们发了个建行的账号,我们把礼钱给打了过去。他结婚过了之后,给他打电话他就停机了,在他QQ里留言,祝福他,然后人家就一直失踪状态,从那以后就再没消息了,我们榆林几个都很气愤,没见过这么个孙子,大学毕业几年就成了这样,不就每人200,你孙子就能发大财了,只是庆幸200就把跟孙子一辈子的关系过去了,我无意诋毁关中那边的同学,那边的大部分都是好人,可是就那孙子这样的败类真是气人啊~~~~~~~~~~~~~

亲们,你们有木有这样的  好朋友啊 ?

人品有问题  发表于 2015-1-28 16:43

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
不惧一切 发表于 2015-1-21 17:25:06 | 只看该作者 发表于
尧尧辣妈 发表于 2015-1-21 17:23
其实我刚刚是想回复你说:你确定你失联的同学没有乘坐那架人间蒸发的马航?

很有可能,刚刚我看了你写的文章,突然一种莫名其妙的生气,写出来发泄一下心中的不满~
点评回复

不惧一切  楼主| 发表于 2015-1-21 17:34:05 | 只看该作者 发表于
尧尧辣妈 发表于 2015-1-21 17:27
世间总有一些我们无法理解的奇葩,你就当是花200块看清了一个人的真面目吧

是啊  ~~~~让他带着我的200 块钱  ,GO吧  ~~~~~
点评回复

筱星星star  楼主| 发表于 2015-1-22 08:17:07 | 只看该作者 发表于
不至于吧
点评回复

不惧一切 发表于 2015-1-22 08:24:14 | 只看该作者 发表于

真的么 ,干嘛要骗你呢!
点评回复

筱星星star  楼主| 发表于 2015-1-22 09:07:22 | 只看该作者 发表于
不惧一切 发表于 2015-1-22 08:24
真的么 ,干嘛要骗你呢!

我没说楼主骗人,就觉得为了这点儿礼钱至于吗?人心隔肚皮
点评回复

刘艳忠 发表于 2015-1-22 09:57:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
呵呵,太多了。
点评回复

柠条塔印象 发表于 2015-1-22 13:16:59 | 只看该作者 发表于
有过类似的事
点评回复

不惧一切 发表于 2015-1-26 09:56:31 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2015-1-22 09:07
我没说楼主骗人,就觉得为了这点儿礼钱至于吗?人心隔肚皮

不是  200  的问题,是人跟人不要太计较钱  。不就200  ,你结个婚为了200  然后再不和我们联系,我觉得他干的漂亮~~~~~~~~~~~~~~你怎么看?
点评回复

不惧一切  楼主| 发表于 2015-1-26 09:57:13 | 只看该作者 发表于

唉   ~~~~~~~~~~反正他不联系,我也不联系他,就这样吧
点评回复

高级模式