• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 在神木,如果你爱我,咱们一起去完成这份心愿表单吧!

阅读数:3668  |   回复数:29
快乐梅子 发表于 2015-4-19 11:32:47 | 只看该作者 发表于
布瓜、小站 发表于 2015-4-17 08:23
我带着你   你带着钱   一起在大神木样打吧

哈哈哈~~~~我带着你,你带着你老公,你老公带着钱,咱们吃个够,哈哈哈哈
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2015-4-19 11:33:40 | 只看该作者 发表于
老狗 发表于 2015-4-17 08:54
请允许我默默的说一声……那碗粉糊糊看着真像让人没食欲的呕吐物……

哈哈哈,你不要这样呀!还让人外地人吃不吃咱的招牌美食了
点评回复

黑白灰deep  楼主| 发表于 2015-4-19 22:25:30 | 只看该作者 发表于
晚上鬼都遇不见一个
点评回复

论坛布瓜 发表于 2015-4-20 08:26:08 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2015-4-19 11:32
哈哈哈~~~~我带着你,你带着你老公,你老公带着钱,咱们吃个够,哈哈哈哈

让你老公带着你  你带着我   ……一起去吧     你能找见路了?
点评回复

老狗 发表于 2015-4-20 09:31:26 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2015-4-19 11:33
哈哈哈,你不要这样呀!还让人外地人吃不吃咱的招牌美食了

是你们拍的图太恶心了好么……粉糊糊是无辜的
点评回复

快乐梅子 发表于 2015-4-20 09:31:59 | 只看该作者 发表于
布瓜、小站 发表于 2015-4-20 08:26
让你老公带着你  你带着我   ……一起去吧     你能找见路了?

哈哈哈,俺现在对神木比我老公熟悉多了,他很多地方找不到问我,他在大柳塔二十几年,也是大学毕业刚到神木住的,你老公对神木肯定熟悉,不带老公玩,以后我带着你,你带着钱就可以啦~~~~哈哈哈哈
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2015-4-20 09:33:32 | 只看该作者 发表于
黑白灰deep 发表于 2015-4-19 22:25
晚上鬼都遇不见一个

你的头像太妖娆啦!还好我是女的,男的看的肯定受不了,哈哈哈哈~~~~晚上鬼都遇不见一个,你说的是凌晨吧~出租车还有跑的呢
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2015-4-20 09:38:24 | 只看该作者 发表于
老狗 发表于 2015-4-20 09:31
是你们拍的图太恶心了好么……粉糊糊是无辜的

好吧!我果断换图,我错了,影响你们的食欲,把咱们的特色美食毁了,等会换一张超级有食欲的
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2015-4-20 09:43:54 | 只看该作者 发表于
老狗 发表于 2015-4-17 08:54
请允许我默默的说一声……那碗粉糊糊看着真像让人没食欲的呕吐物……

这两张怎么样?有没有勾起你的食欲

点评回复

论坛布瓜  楼主| 发表于 2015-4-20 10:00:56 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2015-4-20 09:31
哈哈哈,俺现在对神木比我老公熟悉多了,他很多地方找不到问我,他在大柳塔二十几年,也是大学毕业刚到神 ...

哈哈   这个婆姨  好吧  我带着钱    你找不见路的时候我就走了 留你在风中凌乱
点评回复

高级模式