• 首页
  • 智慧神木

[美食地图] 【乐享美食】吃虾涮火锅,这么高逼格的火锅你再不去,额捶死你!

阅读数:10977  |   回复数:17
1010169890 发表于 2015-6-1 08:15:36 | 只看该作者 发表于
说实话不好吃 而且数量也少 我们点的中锅和人家点的小锅尽然是一样的量 我瞬间就奔溃了  

论坛乐乐 发表于 2015-6-1 08:50:15 | 只看该作者 发表于
1010169890 发表于 2015-6-1 08:15
说实话不好吃 而且数量也少 我们点的中锅和人家点的小锅尽然是一样的量 我瞬间就奔溃了

不会吧  我们去吃的时候量挺足的  只能希望商家能保持最开始的状态

wx_SxdnU43x  楼主| 发表于 2015-6-2 11:47:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
1010169890 发表于 2015-6-1 08:15

朋友,你好,假如因为我们的失误给你带来不便,我愿送你一个小锅来弥补我们的不足,小中大锅数量始终是不变的,只能越来越好不会越来越少!现在生意不好做,我不会自己胡弄自己。再次感谢您光临虾吃虾涮~虾火锅!

wx_SxdnU43x 发表于 2015-6-2 11:54:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2015-6-1 08:50
不会吧  我们去吃的时候量挺足的  只能希望商家能保持最开始的状态

朋友,您好,假如因为我们的失误给你带来不便,我愿送您一个小锅来弥补我们的不足,小中大锅数量始终是不变的,至于口味我们是大众化口味,每天来店顾客都在增多,不能满足您的口味深表遗憾我们只能越来越好不会越来越少!现在生意不好做,我不会自己胡弄自己。再次感谢您光临虾吃虾涮~虾火锅!

wx_XRsHWvt7 发表于 2015-6-13 10:39:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
也想过去尝尝!

Л 发表于 2015-6-19 20:10:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木论坛不公平  我们在美食里发的的活动内容,宣传他们就要封闭,现在论坛火了,只有讨了钱才可以发。要么就看人,。要么就规定谁也不许发。    神木论坛不公平  

论坛乐乐 发表于 2015-6-22 08:58:46 | 只看该作者 发表于
Л 发表于 2015-6-19 20:10
神木论坛不公平  我们在美食里发的的活动内容,宣传他们就要封闭,现在论坛火了,只有讨了钱才可以发。要么 ...

内容是要审核的   如果是广告肯定会被删的哦

老豆芽  楼主| 发表于 2016-1-5 11:03:21 | 只看该作者 发表于
五行缺肉