• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[美食活动] 【乐享美食】河畔路新开业的重庆纸上烤鱼超级好吃你造吗?神木人民肯定都没吃过!

阅读数:6035  |   回复数:25
论坛乐乐 发表于 2015-6-3 07:26:34 | 只看该作者 发表于
楼主

乐乐一直在不断的寻觅美食,力求创新和美味并存。才新开张不久的纸上烤鱼,就被乐乐发现了。烤鱼大家都吃过,但是纸上烤出来的,相信很多小伙伴们也是第一次见到!对于这么新奇的美食,如果乐乐没去吃,那简直是不可能哒!

位置很好找哦,河畔路你造吧?商业街你也造吧?还有那家聚丰园饭店你也晓得吧?这家烤鱼店就是位于聚丰园旁边哦——重庆纸上烤鱼

来,给你们简单的画个手绘路线~

地址:河畔路商业街聚丰园饭店旁边
订餐电话:15213555520

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐8 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2015-6-3 07:26:35 | 只看该作者 发表于
   刚开业生意就很火爆了,看来好多人又比乐乐抢先知道了,还好我们提前预定好了包间~店里干净整洁,环境令人很舒适,桌面上摆放着长方形的电烤炉。

服务很热情哦,人家重庆老板就是豪爽,免费给我们赠送了瓜子,开胃小菜、倒起了茶水,好惬意哦~

小伙伴们点了一条烤鱼,几份涮菜,目前店里的烤鱼是草鱼哦,老板说其他鱼也可以烤,但是要提前预定,因为这个要现杀才行,细心的老板专门研制出了神木人喜欢吃的口味!香辣/微辣/蒜香...当然乐乐建议大家点微辣,味道接下来会提到~

小二...上!烤!鱼!

真的是第一次见到这样的烤法,神木独此一家,纸包着鱼在涮锅里烤,听着滋滋滋的声音,真是迫不及待~纸上烤鱼所用的烧烤纸是一次性的,很卫生哦~给大家科普一下纸上烤鱼的最大特点

用纸烤肉保持了鱼肉原有的香味,又能及时补充食物流失的水分,既可以排除食物本身多余的油脂,又可以保持食物内部的营养成分。传统用碳火和燃气炉来烤鱼,很容易损害食物本身的蛋白质,在烤的过程中不小心糊掉的话还会产生有害物质。而纸上烤肉不用明火,两重加热,用纸烤出来的食物能更好地锁住食物水份,配上特调的各种干料或酱汁,食物口感格外嫩滑!

论坛乐乐  楼主| 发表于 2015-6-3 07:26:36 | 只看该作者 发表于
    分分钟就烤好了,可以开吃,一股浓浓的香味扑面而来,引得直飙口水~淑女的形象再次消失,美食面前直接就露陷咯

鱼肉经过烤制,外焦里嫩,一种独特的焦香味蕴含其中,回味无穷。筷子完全停不下来!

乐乐毫不夸张的说,这是我在神木吃到过最美味的鱼,战斗力很强,烤鱼吃了个光盘~

吃完烤鱼,这个汤汁特别鲜美,配上一碗白米饭吃,味道简直不要太好!

重头戏~烤荤素菜,牛蛙、猪脑花、虾仁、羊肉、鱼丸、蔬菜统统上桌,多图奉上~

--“小鱼同学,你能对重庆纸上烤鱼做一个评价吗?”

--“别闹,让我在吃会儿.......好了。首先必须肯定菜肴的美味,还有就是.....那是我的猪脑花,不准碰.....当然,这里特别适合一家人或者小伙伴们一起来。

对美食一向很挑剔的小鱼 ,能给出高评价,小伙砸们,你们一定要去吃!

--“虎虎美女,你可以简单评述一下今晚的菜品吗?”
--“先等一下,我的妆还没有补好.......我觉得做菜应该要色、香、味俱全,这里的菜都做到了,色彩搭配完美,香味十足,味道鲜美。这里的确是男女老少皆宜。”

--“匆匆,你能简单说一下你的感受吗?”
--“作为一个要求很苛刻的人,表示对他们家的纸上烤鱼大爱,吃过这么多鱼的做法里,纸上烤鱼算的上是上乘之作了。”

乐乐也简单的对重庆纸上烤鱼做一下评价:

环境不错,店里干干净净,老板服务特别热情,人均消费20-30元,纸上烤鱼78元/条,我良心承认,这是专业吃鱼二十多年,吃过最好吃的鱼

我相信你们肯定也会爱上的6.3——6.30凭此信息到店消费有折扣,17点之前打8折,17点之后打8.8折,老板还给每桌赠送绿豆粥、瓜子、餐巾纸哦....

好啦,乐乐分享完了,这么美味的烤鱼,赶紧去吃,大家不用谢哦~

论坛乐乐  楼主| 发表于 2015-6-3 07:26:37 | 只看该作者 发表于

论坛乐乐  楼主| 发表于 2015-6-3 07:26:38 | 只看该作者 发表于

老婆最大  楼主| 发表于 2015-6-4 00:20:57 | 只看该作者 发表于
光看色泽就醉了!!!!一定要去尝尝  ,礼拜六谁去,约走?

风の儿萧平 发表于 2015-6-4 13:49:05 | 只看该作者 发表于
也不说带我们再去吃一次,就顾你自己吃

gyz0828 发表于 2015-6-5 06:53:10 | 只看该作者 发表于
有时间在去吃  ,味道真不错,

海燕_ekQVz 发表于 2015-6-5 08:05:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
我只想弱弱的说一句,这纸上烤鱼真的太好吃了,平时不喜欢吃鱼的我,今天居然感觉没有吃过瘾

langqiong 发表于 2015-6-5 08:27:47 | 只看该作者 发表于
乐乐的工作就是吃。。。