• 首页
  • 智慧神木

[私房菜] 【伊家饭】记录我们一家三口美好的生活(不断更新中)....

阅读数:11082  |   回复数:58
小伊妹 发表于 2013-11-7 15:25:34 | 只看该作者 发表于
F
一楼:卤蛋
家里两个男人都爱吃

小鱼卤蛋

汽车卤蛋

卤蛋合影

补充内容 (2013-11-10 08:07):
11月9日15楼更新

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
卓依 发表于 2016-3-15 22:05:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
《卡王征集令》即日起晒出你的信用卡大合照,赢卡王称号并领取惊喜大礼啦!无论多与少,皆可获得精美礼品一份,或许,惊喜就在下一秒,期待你的参与。活动奖励:获得卡王称号的可以免费成为我们的产品推广师,获得20台的免费产品,同时享受别人刷卡1万元你有6元的抽成。没有获得卡王的朋友,都有机会获得一部价值198元的嘉城支付刷卡器,同时只要你帮助我们把宣传图片推广到你的朋友圈就可以享受产品勉邮费的奖励!本活动真实有效。

秋~L.N 发表于 2016-3-15 12:46:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错,这样的帖子值得一看,记得顺便发步骤或是材料,注意事项

韩总0 发表于 2014-2-11 03:48:43 | 只看该作者 发表于
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

论坛乐乐 发表于 2014-1-26 08:09:36 | 只看该作者 发表于
小伊妹 发表于 2014-1-25 23:00
最近忙得很,手机也捣乱,过些天闲下来了就来,至于pk就不敢了,咱那点底子自个心里清楚着呢

哈哈  看好你呢

小伊妹 发表于 2014-1-25 23:00:03 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-1-24 09:42
最近怎么不见你晒贴了,话说美食版来了几位大厨,天天晒厨艺,我就想到你了,你们几个敢不敢都来PK一下

最近忙得很,手机也捣乱,过些天闲下来了就来,至于pk就不敢了,咱那点底子自个心里清楚着呢{:lol:}

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-1-24 09:42:02 | 只看该作者 发表于
最近怎么不见你晒贴了,话说美食版来了几位大厨,天天晒厨艺,我就想到你了,你们几个敢不敢都来PK一下

骑猪撞坦克 发表于 2013-11-28 09:16:26 | 只看该作者 发表于
小伊妹 发表于 2013-11-27 21:42
不敢不敢,我也是刚做家庭主妇,有机会了相互讨教一下

小伊妹 发表于 2013-11-27 22:10:13 | 只看该作者 发表于
前几把手机摔了,还偏偏把镜头给摔坏了,几天也没心思拍照片,这是昨天做的凑合一下。

第二次做酸奶,不如第一次做的有型,味比第一次好。

青海炒面片  老公大学时最喜欢吃的,也是第二次做,第一次做的时候老公给了6分,第二次只给了3分{:soso_e109:}

豆腐皮  我喜欢吃的

炒虾尾  话说平时几乎不下厨的老公一时心血来潮炒了个虾尾。

小伊妹  楼主| 发表于 2013-11-27 21:55:21 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2013-11-22 16:29

{:tongue:}

小伊妹  楼主| 发表于 2013-11-27 21:42:59 | 只看该作者 发表于
骑猪撞坦克 发表于 2013-11-22 16:17
收我为徒吧,,

不敢不敢,我也是刚做家庭主妇,有机会了相互讨教一下{:loveliness:}