• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[美食活动] 神木幼儿园伙食菜谱大搜集,原来这家的幼儿园伙食那才叫最好!

阅读数:5014  |   回复数:13
筱星星star 发表于 2015-9-16 18:09:45 | 只看该作者 发表于
楼主
    太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上小书包;我要上学校,天天不迟到!幼儿园的小朋友们入学啦,对于粑粑麻麻来说,最关心的莫过于宝贝在幼儿园吃得好不好睡得香不香了~

那么问题来鸟,究竟谁家做的饭菜既健康又卫生?哪款饭菜最受小朋友们喜欢呢?小编带你走进神木【舌尖上的幼儿园】,探寻幼儿园伙食的那些秘密,我来写你来辩~

@柳絮

幼儿园所在区域:钟楼派出所对面
幼儿园名称:第一幼儿园
幼儿园性质:公办
幼儿最爱吃的1~2款饭菜:基本不挑食
好在哪里:饭菜遵循细、碎、烂、软、熟透等原则,并注意食物的色香味美经常调换花色种类,做到粗粮细做、细粮巧做,所以孩子们都喜欢吃。
@花儿朵朵开
幼儿园所在区域:麟州街县医院向南500米
幼儿园名称:第二幼儿园
宝宝最爱吃的1~2款饭菜:比较挑食,红薯、水果稀饭
好在哪里:场地大,离家近

幼儿园所在区域:滨河路加油站附近
幼儿园名称:第四幼儿园
好在哪里:尽可能保证每天摄取五大类食物,以获得充足的营养

@浩然妈妈

幼儿园所在区域:神木县农科路
幼儿园名称:第五幼儿园
宝宝最爱吃的1~2款饭菜:面食
好在哪里:伙食还不错,经常调配花色吃饭

@晨儿妈
幼儿园所在区域:二医院旁边
幼儿园名称:第六幼儿园
宝宝最爱吃的1~2款饭菜:除了甜食,其他的都挺好
好在哪里:很丰富,每天都不一样,每周都有变化,营养很均衡

@宝旗妈
幼儿园所在区域:兴杨国际对面下段
幼儿园名称:第七幼儿园
宝宝最爱吃的1~2款饭菜:不挑食,都很喜欢
好在哪里:很丰富,每天都不一样,每周都有变化,营养很均衡
@小蛋壳
幼儿园所在区域:宏光小区对面
幼儿园名称:第八幼儿园
宝宝最爱吃的1~2款饭菜:炒饭
好在哪里:从小就喜欢吃面食,至于炒饭,可能是口感不一样吧
@尧尧妈妈
幼儿园所在区域:二中学校附近
幼儿园名称:第九幼儿园
宝宝最爱吃的1~2款饭菜:然然菜、西红柿鸡蛋面
好在哪里:营养搭配很好,菜和水果都很新鲜
幼儿园所在区域:铧山
幼儿园名称:第十幼儿园
好在哪里:饭菜都是通过家长的意见和幼儿园共同协商决定的,大多数小孩都挺喜欢

@雨恺妈
幼儿园所在区域:西沙
幼儿园名称:第十二幼儿园

@一航妈
幼儿园所在区域:铂金汉宫斜对面
幼儿园名称:金缨幼儿园4分园
幼儿园性质:民办
宝宝最爱吃的1~2款饭菜:宝宝不挑食,都觉得很好吃
好在哪里:回家的时候肚子饱饱的,不用再专门做给他吃了

@木子
幼儿园所在区域:铂金汉宫西侧
幼儿园名称:神木县小贵族幼儿园
宝宝最爱吃的1~2款饭菜:包子或是饺子
好在哪里:离家近
@o亲藽宀貝o
幼儿园所在区域:阴山沟社区
幼儿园名称:七彩贝艺术幼儿园
宝宝最爱吃的1~2款饭菜:米饭
好在哪里:饭菜都是通过家长的意见和幼儿园共同协商决定的,大多数小孩都挺喜欢

@真爱永恒
幼儿园所在区域:第五中学
幼儿园名称:五中附属幼儿园
宝宝最爱吃的1~2款饭菜:面条
好在哪里:周末在家的时候也基本上都做面条吃,宝宝比较喜欢吃
幼儿园所在区域:神木六中附近
幼儿园名称:星星智能幼儿园
幼儿最爱吃的1~2款饭菜:蒸饺
好在哪里:种类多,小孩基本回家不再吃饭
幼儿园所在区域:惠泉路段
幼儿园名称:阳光幼儿园
宝宝最爱吃的1~2款饭菜:米饭、旺旺雪饼
@萌
幼儿园所在区域:神木宏光小区向西100米阳光小区
幼儿园名称:神木博苑幼儿园

@萌宝贝

幼儿园所在区域:五中对面
幼儿园名称:神童智能幼儿园
宝宝最爱吃的1~2款饭菜:面食
好在哪里:离家近

@幸福生活
幼儿园所在区域:南亚华附近
幼儿园名称:希望幼儿园
宝宝最爱吃的1~2款饭菜:不挑食
好在哪里:各方面都不错

当然,这只是神木部分幼儿园的食谱、菜单,如果你的宝宝不在以上幼儿园内,可以将你家宝宝所在幼儿园的食谱回复至本贴,让我们一起来完成这本【舌尖上的幼儿园】专辑吧,看看你们对宝宝的幼儿园伙食有多关注以及了解……欢迎跟帖留言哦~

<以上食谱均为各个幼儿园近期食谱,仅供参考!>
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小布_kFDyA 发表于 2015-9-17 02:09:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
有恩贝吗

筱星星star 发表于 2015-9-17 08:58:47 | 只看该作者 发表于

你家宝宝是在恩贝上学吗?暂时没有联系到他们家哦,欢迎补充

wx_z3e3w3gu  楼主| 发表于 2015-9-17 10:56:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
有我们班的小朋友哦

贾惠平 发表于 2015-9-17 22:53:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木县店塔第一幼儿园

一潭死水 发表于 2015-9-18 10:03:28 | 只看该作者 发表于
人家十幼在铧山,十二幼才在水磨河!!!!!!!!

筱星星star 发表于 2015-9-18 11:15:54 | 只看该作者 发表于
一潭死水 发表于 2015-9-18 10:03
人家十幼在铧山,十二幼才在水磨河!!!!!!!!

已修正,谢谢,还记得十中里有幼儿园,混在一块儿了吧

筱星星star  楼主| 发表于 2015-9-18 11:19:34 | 只看该作者 发表于
贾惠平 发表于 2015-9-17 22:53
神木县店塔第一幼儿园

恩恩,很不错哦

筱星星star  楼主| 发表于 2015-9-18 11:20:09 | 只看该作者 发表于
wx_z3e3w3gu 发表于 2015-9-17 10:56
有我们班的小朋友哦

恩恩,

娜美001  楼主| 发表于 2015-9-18 11:48:07 | 只看该作者 发表于
卤肉夹干酪。。 羊杂碎 都出来了  。。神木幼儿园小朋友口味就是刁啊 ,呵呵