• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[美食活动] 要不要告诉全世界,铂金汉宫有15份免费自助火锅券要送给大伙儿??

阅读数:4453  |   回复数:10
论坛走走 发表于 2015-11-23 17:16:53 | 只看该作者 发表于
楼主
半夜睡不着觉

突然萌发灵感

只好到美食

他们都说,如果不去这家吃火锅,就不是真正的火锅控

铂金汉宫自助火锅

我就这么赤果果的来咯~~~

话说,他们家的麻辣香火锅和羊脊骨火锅,

味道那叫一个棒,我不信,他们非要把我打shi~~~

然后,我就这样无节操的被俘虏啦~~~

铂金汉宫自助火锅餐厅位于铂金汉宫酒店一楼,明亮的大厅和服务很到位的工作人员映入眼帘,还是老习惯,先送福利后点评!!

一人一位自助脊骨火锅

奖项设置:铂金汉宫免费自助火锅券一张(总计数量:15张)

刮奖时间:2015年11月24日

使用期限:2015年11月25日--12月2日(逾期视为自动放弃)

领奖地址:神木论坛(神木东兴街中段招商银行7楼网站编辑部)

活动规则:在神木论坛微信公众平台(luntan719300)回复“铂金汉宫”即可进行刮奖

============================
营业时间:上午11:00—13:30 下午17:00—20:30(上/下午均可使用)

上午48元/位 下午58元/位 1.2米以下儿童免费

美食地址:铂金汉宫国际酒店餐饮部一楼自助火锅餐厅

美食热线:0912—8517777/8511999

好啦,福利汇报完,开始唠唠美食~~~

你是不是也忒爱吃火锅?不吃辣?这种?新鲜蔬菜、豆制品、蘑菇 ......

麻辣锅?看这辣油,一会会儿就开锅啦。

等火锅开的时间,赶快去选自己爱吃的菜吧!!

再调一碗我最爱的蘸料~

哎呦,别说了,快开始涮吧!!看这肉卷,等一会儿它们熟了就放到我嘴里!

摆那么好有什么用?一会儿下锅一样被我吃掉!

丸子进去煮!一会儿它们就要在我的舌尖香香地弹开!弹开!!

虾,我的爱!千万别亏了自己的肚子...

等着煮菜的时候,咬一口刚烤出来的烤肠!

还没煮好哟,那再来碗凉皮~~

哇!!又开锅了!!!一吃火锅就吃多!

吃完油爆爆的火锅,再来点小清新甜品~~~

吃点铂金秘制酸奶,感觉聊咋咧!!!

请允许我先打个嗝,然后就想说,他们家不仅服务热情!环境独特!!好吃美味!!!

重点是划算!划算!很划算!重要的事情say三遍~

堪称——

话已至此,刮奖去吧,记得回复“铂金汉宫” (⊙o⊙)哦~~~
收藏收藏 推荐推荐6 无聊无聊
我就是_eD01s 发表于 2015-11-23 20:06:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
铂金汉宫

心灰意冷 发表于 2015-11-24 19:34:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
铂金汉宫

听说她比我美 发表于 2015-11-25 08:28:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
铂金汉宫

且行且_mRz9y 发表于 2015-11-29 11:53:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
泊金汉宫

1569120556 发表于 2015-11-29 14:12:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
铂金汉宫

秋~L.N 发表于 2015-11-29 20:24:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
自制阿胶糕,想要的联系

二二如懿 发表于 2016-1-1 14:36:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
1.1号自助餐有活动没?

论坛走走 发表于 2016-1-1 16:36:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
二二如懿 发表于 2016-1-1 14:36
1.1号自助餐有活动没?
这个不知道了,不过你可以去买团购

2002  楼主| 发表于 2016-1-2 09:43:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
铂金汉宫