• 首页
  • 智慧神木
轻风拂_EvB4V 发表于 2016-1-14 21:12:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
    儿子尤其喜欢汽车,前几天他过生日,我亲手做了汽车蛋糕送他,宝宝超喜欢!我这当妈的心里喜悦满满,过来跟大家分享
  用的动物奶油,比较矫情,不能冻不能暖,只好跑到家里最冷的书房窗台操作。零下十几度的天,拉开窗户站裱花,差点冻死!第一次用色素,手忙脚乱,奶油快挤完了才发现没装车轮,又返工…
   不过还好,宝贝们很捧场,吃了好多,还要带走。我喜欢这样!!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
煜伱一起走的路 发表于 2016-1-15 09:00:19 | 只看该作者 发表于
我一个也得吃两个汽车

论坛清风徐徐 发表于 2016-1-15 09:21:56 | 只看该作者 发表于
高大上,瞬间发现给儿子定的蛋糕竟然不是卡通的

王@ 发表于 2016-1-16 16:32:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
我感觉这家的蛋糕太贵,的确贵

轻风拂_EvB4V 发表于 2016-1-19 12:34:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
伤22222 发表于 2016-1-15 09:00
我一个也得吃两个汽车

吃三四个也是可以的{:26_896

轻风拂_EvB4V  楼主| 发表于 2016-1-19 12:37:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
论坛清风徐徐 发表于 2016-1-15 09:21
高大上,瞬间发现给儿子定的蛋糕竟然不是卡通的

现在私家烘焙好多都有订制个性款蛋糕,可能价钱要贵点,不过蛮惊喜的

轻风拂_EvB4V  楼主| 发表于 2016-1-19 12:39:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
王@ 发表于 2016-1-16 16:32
我感觉这家的蛋糕太贵,的确贵

你咋知道这家蛋糕价格贵?呵呵,我都没卖过这些,亲朋好友生日才免费送过几个。呵呵…………………………