• 首页
  • 智慧神木
12下一页
论坛笑笑 发表于 2016-2-2 09:41:08 | 只看该作者 发表于
楼主
冬天冻冰个蛋起
吃神马更配呢
这个不用说也敢是味蜀吴火锅
话不多说,简单粗暴,直奔主题
【活动内容】:首次消费低于500元可办理9.5折会员卡(每桌仅限一张)消费累积2000元,可升级为会员卡8.9折
:首次消费满500元以上可办理8.9折会员卡(每桌仅限一张)
【备注】:以上两种会员卡需到吧台办理,简单对其信息进行登记
:此卡使用仅限菜品折扣(除甜品,小吃,酒水,锅底,自主调料,纸巾等),不能和店内其他优惠活动同时使用。
:菜品转发朋友圈可赠送油卤一道(鸡爪或者鹌鹑蛋)或者小吃一份(南瓜饼或者脆皮香蕉)或者甜品两道(黑糖豆花+冰粉)三选一

店铺地址:神木县黄庄路(消防队斜对面)

电话:0912-8553888

作为大神木马兰坡的锅哥
那叫个“好吃”
尤其是对于我们这种“好吃”的吃货

各种锅底的选择
让你也可以在重口味之余清淡一把
这里笑笑强烈推荐他们家的番茄锅,不喜欢味重的一定要试试!很符合部分爱人们养生暖胃的格调~
笑笑要再次强调的一点就是:他们家的火锅锅底都是一次性不循环利用的,所用的都是袋装的锅底油,卫生健康,宝宝们可以放心食用。

除此之外特制的四川香油碟绝壁是一大亮点,虽然神木有很多这样的罐装香油,但是味蜀吴家的真的是正宗的四川运过来的~~爱人们试了就知道!

和别的火锅店不同,味蜀吴除了特色菜品,更有特色卤味儿,甜品,成都小吃供应~爱人们可以来这里享受到多种口味的刺激~一个吃货大写的LOVE❤

各种颜色的蔬菜
各种不同的口味
真真的是要爱死人的节奏
说的还让人有点小小的害羞呢
不过看着妹子们吃着吃着那红红的脸蛋还真有点控制不住了呢
心动不如行动
让我们来深深的体验一把在北方的寒夜里⊙﹏⊙b汗如雨下的快感吧

味蜀吴这一“锅哥作为众吃货妹子De“男神”
想必已经让众男票醋意满满了吧
那就不妨申请钱包君给个面子
做个坚实的后盾
让她带着你
你带着钱包君
走进“魏蜀吴”
把她暖暖的放在心里

环境之前爱人们也看到过中国古典的红木门,墙面上的川剧脸谱多了几分老城的韵味!店铺内还有儿童的游乐区域,孩子的嬉戏打闹声瞬间又给店铺平添了几分童趣!

没看够的,
看饿了的,
被种草的,
笑笑送你四个字:自己去吃!哇哈哈
金猴抱福,希望爱人们新的一年福气多多,财运多多,幸福满满!LOVEYOU !

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐5 无聊无聊
龙飞舞 发表于 2016-2-2 09:58:40 | 只看该作者 发表于
走吧,一起去

论坛笑笑 发表于 2016-2-2 10:27:58 | 只看该作者 发表于

走~卡其卡要

龙飞舞  楼主| 发表于 2016-2-2 10:29:03 | 只看该作者 发表于

电梯口见

Ff520817 发表于 2016-2-2 12:00:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
难吃,还是去小调吧

他哒哒 发表于 2016-2-2 12:00:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
这里味道确实不错

豆豆姑娘 发表于 2016-2-2 12:02:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
好吃

唐僧变戏法 发表于 2016-2-2 23:20:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
好吃'

1510912407 发表于 2016-2-3 09:22:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
是味蜀吾不是吴

1510912407 发表于 2016-2-3 09:23:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
好吃不上火