• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[美食活动] 2016厨艺大赛――晒出来我的杰作害怕遭到嫉妒

阅读数:2737  |   回复数:14
余小菲 发表于 2016-3-10 19:37:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
拿手菜太多,会不会遭到众女神的嫉妒,其实喜欢做饭也源于我自己是个吃货,喜欢吃那就必须会做,所以经常看网上别人的步骤,慢慢就学会了很多,我晒部分照片,味道真的很好,大家就看看卖相吧,觉得好的就给我回复噢

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐16 无聊无聊
值班编辑 发表于 2016-3-10 19:55:13 | 只看该作者 发表于
反正我是嫉妒了

1529142693 发表于 2016-3-10 19:57:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
虾咋做的?

毛个楚楚灰灰 发表于 2016-3-10 20:11:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
口水要淹死人了

驼背的负担 发表于 2016-3-10 20:25:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
1529142693 发表于 2016-3-10 19:57
虾咋做的?
好做:虾窜水,生姜,葱断,大蒜,蒜蓉辣酱,红99,干辣椒,花椒麻椒,家庭教材。

情绪化。 发表于 2016-3-10 21:24:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
看的我饿了!能否交个朋友请我吃一顿

生活无奈 发表于 2016-3-10 21:29:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
交个朋友吧 好去你家吃饭

团团妈 发表于 2016-3-10 21:37:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
好媳妇

银豆豆 发表于 2016-3-10 21:46:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
有没有剩哈的 给我尝尝

青春小碎步 发表于 2016-3-10 21:50:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎 我女朋友要是会做饭 该多好