• 首页
  • 智慧神木
抽枫虾 发表于 2014-7-15 08:33:54 | 只看该作者 发表于
啥都不说了,楼主内定了!

瑞瑞1212 发表于 2014-7-15 08:37:46 | 只看该作者 发表于

筱星星star 发表于 2014-7-15 08:39:25 | 只看该作者 发表于
牵手成功的男女嘉宾送祝福喽

北国牧羊女 发表于 2014-7-15 09:30:24 | 只看该作者 发表于
抽枫虾 发表于 2014-7-15 08:33
啥都不说了,楼主内定了!

不能吧?

七色花仙子  楼主| 发表于 2014-7-15 10:04:58 | 只看该作者 发表于
不得不说,主持人很上相,照的很精干,有种Office   Lady  的范儿,这个节目本身很好,很高端大气上档次,很有意义,很有必要,而且整个活动的每个环节都很到位,所以我想说,策划梅子,主持燕子,摄像王芳,等等大家都辛苦了,大家的努力为了成就姻缘,真心的是人生的一大美事论坛这帮妹子们真心的没话说,非常棒

七色花仙子 发表于 2014-7-15 10:12:31 | 只看该作者 发表于
但是我对韩家湾煤矿那帮人有点疑惑,那帮小伙子有的是真的来相亲的,有的却不是,而且他们的领导大大小小来了那么多,什么工会主席之类的,都来了,我总觉得他们的动机没那么单纯,因为他们的领导举个数码相机一个劲拍,拍走那么多相片,是想干什么?相亲活动这么私人的活动,要是被他们回去矿区大肆宣传,厂区的海报公告栏大肆张贴照片,只为宣传他们厂里的工会活动搞得好,员工生活丰富多彩,工会主席管理有方,干群关系搞得好,这就完全变了性质。

七色花仙子 发表于 2014-7-15 10:16:14 | 只看该作者 发表于
而且,我觉得他们就是张贴也不会像论坛这样保护个人隐私男女嘉宾的正面都打过马赛克,他们或许会全面曝光在厂区里,总之,我有点怀疑他们那些领导,因为有好几个男孩就说是领导让来,领导说公司的活动要积极参与,所以他们就来了

论坛清风徐徐 发表于 2014-7-15 10:37:04 | 只看该作者 发表于
七色花仙子 发表于 2014-7-15 10:16
而且,我觉得他们就是张贴也不会像论坛这样保护个人隐私男女嘉宾的正面都打过马赛克,他们或许会全面曝光在 ...

你好,你提到的问题确实存在,我们也进行了深刻反思,下次如果是专场的话我们审核会更加严格,为大家把好关

七色花仙子 发表于 2014-7-15 11:00:11 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2014-7-15 10:37
你好,你提到的问题确实存在,我们也进行了深刻反思,下次如果是专场的话我们审核会更加严格,为大家把好 ...

嘿嘿,我又疑惑了,是不是我该私底下告诉你啊,结果却

北国牧羊女 发表于 2014-7-15 11:23:12 | 只看该作者 发表于
七色花仙子 发表于 2014-7-15 10:12
但是我对韩家湾煤矿那帮人有点疑惑,那帮小伙子有的是真的来相亲的,有的却不是,而且他们的领导大大小小来 ...

这个你一定放心,我们之间是有合同约定的,绝不会出现这种情况