• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 男朋友暗示我买辆车子带到他家,我该怎么办?

阅读数:8351  |   回复数:33
X咖啡馆001 发表于 2021-3-29 21:33:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
当你提问的时候,心里早已有了答案

呵呵哒丶 发表于 2021-3-29 21:39:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
感觉你两个不知道谁图谁的啥。我觉得我爱他,我会觉得他上下班如果不方便,在自己有能力的前提下,会买一辆车,毕竟日子是两个人一起过的!不要太过于计较太多,也不要让对方单方面的付出!

思念的距离 发表于 2021-3-29 21:53:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
不需要,感觉你男朋友不靠谱,这样的男人趁早远离!

娇女子 发表于 2021-3-29 22:00:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
你俩都婚前给自己各买套房,谁也别惦记谁的,车子婚后一起买。他怕你占便宜,紧紧巴巴的凑钱买房了,也没说让你出一部分写两个人的名字,然后在一起买辆车也是两个人的。反倒还想要你给买车了,这个账算的也太精明了吧

娇女子 发表于 2021-3-29 22:05:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
呵呵哒丶 发表于 2021-3-29 21:39
感觉你两个不知道谁图谁的啥。我觉得我爱他,我会觉得他上下班如果不方便,在自己有能力的前提下,会买一辆 ...

那你想不想着她住着别人的房子会不踏实,房产上写她的名字,签赠予合同?这样应该也不介意给他买个车一起过幸福日子吧

呵呵哒丶 发表于 2021-3-29 22:06:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
娇女子 发表于 2021-3-29 22:05
那你想不想着她住着别人的房子会不踏实,房产上写她的名字,签赠予合同?这样应该也不介意给他买个车一起 ...

买车下自己的户,个人建议不要计较那么多,现在神木结婚买房直接写女方名字的有多少,日子还是往好处想日子才有可能越过越好,前提是你爱这个人~

娇女子 发表于 2021-3-29 22:19:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
呵呵哒丶 发表于 2021-3-29 22:06
买车下自己的户,个人建议不要计较那么多,现在神木结婚买房直接写女方名字的有多少,日子还是往好处想日 ...

直接写女方名字的提这个条件挺合适的。但是男方紧吧的凑钱婚前买了房防着女方,让女方给他买一辆车.就算写女方名字那也是消耗品,关键女方还不会开车,属实有点过分了

帅气大叔 发表于 2021-3-29 23:12:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
这貌似是一场交易

零度先生 发表于 2021-3-29 23:17:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
为什么不写你名字(Д)

陕北大叔 发表于 2021-3-29 23:28:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
准备好好过日子,就买吧,找对象结婚不容易,俩口子一辈子呢,男方买了房子手头紧,需要车有条件就买吧,不要斤斤计较,如果真的有一天离婚,给你多少钱没意思,准备结婚就好好过日子,现在男方娶媳妇不容易,不可能不好好待你的