• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[情感话题] 结婚宴客?你会发什么样的请柬?!

阅读数:8340  |   回复数:32
tiaotiao13 发表于 2012-3-23 21:15:00 | 只看该作者 发表于
楼主
宴请宾客,婚嫁喜事,你会发什么样的请柬?!
       今天收到好友通过QQ发来的婚宴电子请柬,不禁开心又新奇的打开观赏——之前知道,现在这种电子请柬也非常流行,没想到有一天自己也收到了~对于远方的亲友们,这无疑是一份完美的答卷和诚挚的邀请!
       朋友的电子婚宴请柬是用电子书做的,就是大家比较熟悉的“魅客”,之前自己也常常用魅客做些好看的小的电子杂志,是不错的电子请柬制作软件,另外,也有用movie maker做成小电影的~
       下面tiaotiao根据网上的分类和自己整理出来几类请柬模式,大家结婚的时候,想用哪一种呢?
       额,已婚的童鞋们,你们结婚的时候用的是哪一种呢?
       请投票,并留下您宝贵的留言说明一下,喜欢的理由!
       首先,来介绍下分类:
       目前,请柬大约可分以下两大类,8个种类:
       纸质实物类:
  传统型——大红色卡烫印金色字。
  漫画型——彩色印刷, 以漫画的手法去表现新郎新娘的容貌。
  写真型——把准新人的婚纱照或照片印在喜帖上。
  金银型——纯金或银色的喜帖,添上不少豪华的感觉。
  西方型——在喜帖上印有英文的字句,及充满西方的情调,充分表现浪漫的感觉。
  别出心裁型 - 市面上,有些比较特别的喜帖,如立体的,形状特别的,更有实物形的。比如:机票式的请柬、存折式的请柬、圣旨式的请柬等等!

电子虚拟类:
       电子相册型——就是用各类电子软件,如魅客、movie maker、ppt等,自己制作的有文字邀请、婚宴地址地图及大量婚纱照的电子相册或电子杂志形式,通过邮件或QQ等聊天软件传送的请柬;
       专业电子型——就是专业的电子请柬制作商家,为婚庆客户等量身制作的电子请柬,类似自己制作的电子相册,但是从画面和配乐及构图来说,更为专业和特别的可以再婚宴典礼前展示及电子寄送的请柬。
       下面,就请大家看看小图,来投票吧!
单选投票, 共有 8 人参与投票
12.50% (1)
12.50% (1)
50.00% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
12.50% (1)
12.50% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
tiaotiao13 发表于 2012-3-23 21:26:50 | 只看该作者 发表于

稍后为大家上图{:soso_e112:}从12楼开始就有图图啦,欢迎大家去捧场!

无心乖乖  楼主| 发表于 2012-3-24 11:43:15 | 只看该作者 发表于
哈哈我前几天也收到了电子请帖,感觉不错噢

简单点点点 发表于 2012-3-25 16:33:41 | 只看该作者 发表于
把新人的头像设计成夸张漫画型的我喜欢~~哈哈!!!

tiaotiao13 发表于 2012-3-25 20:40:50 | 只看该作者 发表于
无心乖乖 发表于 2012-3-24 11:43
哈哈我前几天也收到了电子请帖,感觉不错噢

对于远的同学朋友来说,电子请帖真的很方便,而且成本低,又有大的婚照等信息量,很好!很强大!

tiaotiao13  楼主| 发表于 2012-3-25 20:42:49 | 只看该作者 发表于
简单点点点 发表于 2012-3-25 16:33
把新人的头像设计成夸张漫画型的我喜欢~~哈哈!!!

从前见过纺织品设计师结婚的请柬,是自己和她老公的卡通画像,而且请柬也是他们自己画的,画好后拿到印刷公司去大量印刷发放!

无心乖乖  楼主| 发表于 2012-3-25 20:45:01 | 只看该作者 发表于
tiaotiao13 发表于 2012-3-25 20:40
对于远的同学朋友来说,电子请帖真的很方便,而且成本低,又有大的婚照等信息量,很好!很强大!{:22_733 ...

哈哈是的,以后我也给你发电子的,哇咔咔

tiaotiao13 发表于 2012-3-25 21:17:40 | 只看该作者 发表于
无心乖乖 发表于 2012-3-25 20:45
哈哈是的,以后我也给你发电子的,哇咔咔

你要远离我去哪里啊!!!!!不要抛弃我么~

无心乖乖  楼主| 发表于 2012-3-25 21:35:06 | 只看该作者 发表于
tiaotiao13 发表于 2012-3-25 21:17
你要远离我去哪里啊!!!!!不要抛弃我么~

哈哈我要嫁人,哇哈哈

karl531 发表于 2012-3-25 22:24:15 | 只看该作者 发表于
怎么还不上图啊?