• 首页
  • 智慧神木
小仓鼠 发表于 2012-6-25 12:13:54 | 只看该作者 发表于
楼主
很多时候,有些东西是需要爆发的。那么这一次,决定的是,悔婚,放弃这次婚姻。
原因很简单,就是因为前女友,这个敏感的词。
那天洗完澡,听到现在的未婚妻在卧室里打电话,其实没有想刻意去听。
只是,听到了肉肉的名字,我站在卧室门口听了一会。
“你说,就那天我打电话给肉肉的事让**知道了,我们俩都吵了。后来我打电话给肉肉的事,他就不知道了。是啊,当然不能让他知道。我就跟她说,我们神木人讲究门当户对,她根本就配不上**......”我未婚妻的语气相当的轻佻,她明明知道,我和肉肉分手的原因,就是所谓的户口问题,她也明明知道肉肉最受不了这些。
这些我都跟她说过,就是知道,她嫉妒心极强,可能会打扰到肉肉的生活。我没有想到你,这个女人居然这么心狠。
我当时推门进去,看着我未婚妻,我未婚妻慌乱的挂掉电话。我什么话也没有说,只是动手开始收拾自己的东西。
我说过,如果再打扰肉肉一次,我们的婚姻结束。
我未婚妻,哭着说这是最后一次了,一定不会再犯这种错误了。后来甚至打电话给我母亲。
我的母亲不喜欢肉肉,因为就是所谓的户口问题。
整个晚上很混乱,我只是开车去了单位,端午节,单位放假了,一夜无眠。
这两天都是在单位住的,心很乱。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
她,向死而生 发表于 2012-6-25 14:06:51 | 只看该作者 发表于
或许你该好好想一想!

配_角_ 发表于 2012-6-25 14:36:05 | 只看该作者 发表于
婚姻很严肃,考虑清楚

婚姻意味着责任,要慎重  发表于 2012-6-25 15:27

小仓鼠 发表于 2012-6-25 15:29:42 | 只看该作者 发表于
她,向死而生 发表于 2012-6-25 14:06
或许你该好好想一想!

我想很多了,绝不会跟这样的女人过一辈子。

小仓鼠  楼主| 发表于 2012-6-25 15:30:54 | 只看该作者 发表于
配_角_ 发表于 2012-6-25 14:36
婚姻很严肃,考虑清楚

我决定了,真的没办法忍受了,我曾经那么宠的女孩,现在被别人这么侮辱。

冷艳  楼主| 发表于 2012-6-25 16:13:16 | 只看该作者 发表于
想清楚什么是你的最爱,不要让真爱和你擦肩而过,要不然会后悔一生的。

配_角_ 发表于 2012-6-25 16:25:19 | 只看该作者 发表于
小仓鼠 发表于 2012-6-25 15:30
我决定了,真的没办法忍受了,我曾经那么宠的女孩,现在被别人这么侮辱。

各个方面都考虑清楚

卡丁丁 发表于 2012-6-25 16:26:07 | 只看该作者 发表于
我和你不一样的是,他前妻嫌弃他么钱就离开他了,现在他前妻经常电话骚扰着我们,我很难受

情瘦 发表于 2012-6-25 17:57:00 | 只看该作者 发表于
因为户口原因就可以分手,你们的感情究竟有多深啊。还有,前一段感情还没有处理干净,接下来又有了未婚妻,哎……

看那老尼 发表于 2012-6-25 18:59:26 | 只看该作者 发表于