• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
简单点点点 发表于 2013-8-21 11:35:19 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
交友活动
开始时间:
活动地点:
待定
每人花销:
100 元
已报名人数:

教师,尤其是女教师,总是给人这样的印象——知性善良,美丽大方,善解人意,温柔贤惠。 试问:有哪位男士不想得到这样的一个老婆呢?这是每一个男人的梦想!现在就有一个机会,一个让你实现梦想的机会摆在你的面前。

八分钟约会第八期 教师节&女教师专场

在初秋这个弥漫着爱的气息的恋爱的季节,为了迎接教师节的到来,神木论坛特携手红黄蓝亲子园设 八分钟约会第八期  教师节&女教师 专场,希望在这个特别的日子里送一份爱情给她们,用充盈的爱情,填满2013这个难忘的9月10号,并且希望她们在这个特殊的日子里可以收获爱情!

在此,预祝所有的老师们节日快乐!

===================== 点点要爆料!=====================

我们本期的女嘉宾呀!那,可谓是个个都多才多艺,唱、跳、弹样样精通,与长辈打交道,不在话下,与小孩子打交道,更是小菜一碟,上得了厅堂,下得了厨房。。而且,这些还都不是重点,重点是她们还个个都貌美如花,青春可爱,阳光又活力。。。
   说到这里,点点相信肯定会有人站出来说:无图无真相!谁信呀~~好!!今天既然打着“爆料”的旗号,当然要“爆”得彻底点。。现在点点要去了。。豁出老命去寻些美女老师们的PP~~ 哇哈哈~~男嘉宾们,也别闲着,赶紧报个名,然后就坐等好消息吧!点点定不负众望!

=============留空,留空,要放美女老师们的PP的===============

【活动详情】

活动 时间:2013.09.10(星期二) 下午18:00
活动 地点:待定
报名 对象:男士(只接受男嘉宾报名哦!)
报名 人数:12人
报名 费用:100元/人
报名 条件:1、男士,年龄24岁以上,
          2、有稳定工作,交友态度端正、严肃。无不良嗜好。

报名 方式:1、点击“我要参加”填写个人信息并且下载报名表填写完毕之后发送至邮箱
834746756@qq.com
点击下载报名表: 神木论坛8分钟相亲活动报名表.rar (33.35 KB, 下载次数: 384)

活动 咨询:QQ:834746756  TEL:0912-8516177  微信:diandian19890901   luntan719300

特别 鸣谢:北辰珠宝—金至尊

【活动流程】

18:00
签到
18:30 热场(游戏、才艺、自我介绍)
19:00 8分钟交流
21:00 速配(这个时候可千万不能错过心仪的对象哦!不主动出击的话,会被被人抢走的几率可是100%哦!)
21:30 活动结束

【活动奖品】

现场牵手成功》》》
男嘉宾可获得金至尊—北辰珠宝提供的价值1000元的代金券;女嘉宾可获得精美珍珠毛衣套链一份

办公室水果套装

凯撒巧克力

神木论坛单身交友群: 195710426

暂未通过 (22 人)

留言 每人花销 申请时间
任伟 自付 2013-9-9 18:07
王志平·· 自付 2013-9-9 18:04
阿_狸 自付 2013-9-9 18:01
论坛清风徐徐 自付 2013-9-6 09:53
仁孝礼义 自付 2013-9-3 11:53
自助杀手 自付 2013-9-3 08:05
1065824354 自付 2013-9-2 19:23
波波1028 100 元 2013-9-1 00:19

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
丑小妹 发表于 2013-8-21 15:18:03 | 只看该作者 发表于
支持支持

不忘初心》:《 发表于 2013-8-22 08:28:17 | 只看该作者 发表于
有对象了,就不相了,嘎嘎

huhu520 发表于 2013-8-22 08:40:12 | 只看该作者 发表于
哇,美女老师的专场,期待期待。。。

阿_狸 发表于 2013-8-22 10:39:22 | 只看该作者 发表于
我还能不能去了???

神马 发表于 2013-8-22 10:41:35 | 只看该作者 发表于
我去,女教师是香馍馍啊,太没人性了,把女教师都挖走了,让学校的男教师都打光棍啊

花儿谢了 发表于 2013-8-22 14:50:00 | 只看该作者 发表于
好哇好哇

迷雪乐儿 发表于 2013-8-22 15:18:06 | 只看该作者 发表于
哎   都没资格参加

痴达人 发表于 2013-8-22 16:12:36 | 只看该作者 发表于
结过婚的也不相了。

跳天不恋 发表于 2013-8-22 17:44:56 | 只看该作者 发表于
有婆姨,有合页,不顶事了