• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 新婚姻法,比地震8.5级还可怕!

阅读数:2944  |   回复数:20
快乐梅子 发表于 2014-9-3 09:51:09 | 只看该作者 发表于
Sorry!里根 发表于 2014-9-3 09:36
没有发现这样小三夺财的机会少了吗?

说是这样说,但是正房的权利也少了啊!过来过去婚前的还都是男人的,不过小三只能骗现钱了!你说男人为什么要找小三呀
点评回复

圪蛋  楼主| 发表于 2014-9-3 19:08:35 | 只看该作者 发表于
法律是对我们的约束,如果二人懂得珍惜,白头偕老,法律对我们来说只是一个传说而已。
点评回复

彩虹 发表于 2014-9-3 19:52:45 | 只看该作者 发表于
有的女人根本没把自己当人看。结婚、生孩子、抚养孩子都是一种交易。好像孩子不是自己的,自己就是个工具。
你不孝敬公婆,那么男的也可以不搭理丈母娘。
你光看见男人包二奶,你怎么看不见女人搞破鞋?
现在的事实,男人才是被压迫的。一旦女人生了孩子,好家伙,全家成奴隶的司空见惯!
话说回来,有些女人有点无耻了。得了便宜还卖乖,动不动就装弱势。君不见一个婆姨搞得全家鸡犬不宁的大有人在。
点评回复

80末好难 发表于 2014-9-3 21:01:52 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-9-3 08:38
所以姐妹一定要独立,找个好男人丑点的,不容易出轨的,不然咱们就赔大了

那你赶紧改嫁吧,哈哈哈.....
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-9-4 08:40:41 | 只看该作者 发表于
80末好难 发表于 2014-9-3 21:01
那你赶紧改嫁吧,哈哈哈.....

呵呵呵~~~我家男人不喝酒,所以嘛~~我就不考虑改嫁了,哈哈哈
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-9-4 08:42:32 | 只看该作者 发表于
圪蛋 发表于 2014-9-3 19:08
法律是对我们的约束,如果二人懂得珍惜,白头偕老,法律对我们来说只是一个传说而已。

这话我爱听,奏是这样,因为相爱结合
结婚生子,日子过的平平淡淡幸福就行了,只要不把这当回事,执子之手与子偕老~~这些狗屁的婚姻法只是个玩笑而已
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-9-4 08:44:03 | 只看该作者 发表于
彩虹 发表于 2014-9-3 19:52
有的女人根本没把自己当人看。结婚、生孩子、抚养孩子都是一种交易。好像孩子不是自己的,自己就是个工具。 ...

说的有理确实有这样的女人,女人要摆正自己的位置,你是为了爱这个人,所以爱这个家,爱人家的爸爸妈妈,人心都是互相的,你对他们好,他们就对你好
点评回复

_fiKmL  楼主| 发表于 2014-9-4 09:19:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-9-3 08:11
嗯嗯!所以靠谁都不如靠自己,有自己的经济收入花自己的钱才是硬道理,不要想着男人给你钱花,有时候经济 ...

赞同你说的。
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-9-4 09:22:03 | 只看该作者 发表于

呵呵,有的女的就等着男人养活,一结婚就在家里呆着张嘴和男人要钱,这样真的失去自己的生活意义了,长时间下去就会觉得寄人篱下
点评回复

_fiKmL  楼主| 发表于 2014-9-4 09:37:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-9-4 09:22
呵呵,有的女的就等着男人养活,一结婚就在家里呆着张嘴和男人要钱,这样真的失去自己的生活意义了,长时 ...

问题是正常家庭结婚生儿育女,那来时间上班挣钱啊??????
点评回复

高级模式