• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 结婚迎亲队伍哪家强?陕北小伙8台装载机迎娶新娘!您不把女儿嫁给我就拆您家房子!

阅读数:2333  |   回复数:17
快乐梅子 发表于 2014-10-16 11:33:04 | 只看该作者 发表于
楼主

最近貌似蓝翔技校挖掘机的新闻都很火啊,今天梅子看到比挖掘机更猛的,那就是装!载!机!迎亲队伍哪家强?小伙开8台装载机接新娘!!!

梅子不得不说浪漫来自平常生活~~~近日陕北小伙用装载机迎娶新娘火遍大江南北~~~~~大家不得不发问:结婚迎亲队伍哪家强?要选就选装载机迎娶新娘

安先生是一名装载机司机,他带着8台装载机,从延长县七里村镇出发,到十几公里远的郑庄镇迎娶新娘张女士,一路上很多人都在驻足看,迎来很多羡慕的眼光。

梅子就开始华丽丽滴调侃啦:我是养猪的,等我结婚我也把咱家百八头猪打扮一下,然后骑着猪猪娶新娘

旁边这排奥迪也是可以忽略不计了~~~

大叔啊,要是您不把女儿嫁给我就拆您家房子!

哎哟喂,看新娘子笑得多开心啊!

10月14日,对于陕西延长县七里村镇的安先生来说,是个特别的日子。因为他要用八台装载机迎娶他的新娘。据悉,安先生原本就是装载机司机,要娶媳妇儿了他很激动,就向同事们“取经”,同事们想出了个用装载机迎亲的好主意。

梅子以后是养猪专业户,等我儿子结婚的时候,我把俺家百八头猪打扮一下,然后让儿子骑着猪猪娶新娘!!!肿么样这个创意???

汉子们,你家是干啥滴???以后打算用啥娶新娘捏??一定要有创意,给自己媳妇一辈子纪念~·~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2014-10-16 15:00:26 | 只看该作者 发表于

霸气不?你说咱神木人俗不俗,土豪婚礼都是宾利啦、劳斯莱斯啦~~土的掉牙,有本事给咱来点花样啊~~~你觉得怎么折腾才够时尚?霸气?独一无二
点评回复

pple1234  楼主| 发表于 2014-10-16 16:49:59 | 只看该作者 发表于
求结婚时劳斯莱斯。。。我不怕土
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-10-16 17:03:57 | 只看该作者 发表于
pple1234 发表于 2014-10-16 16:49
求结婚时劳斯莱斯。。。我不怕土

哈哈啊哈~~~能不能有点节操,劳斯莱斯咱是没有哇!奏不能不这么土吗
点评回复

pple1234  楼主| 发表于 2014-10-16 17:19:36 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-10-16 17:03
哈哈啊哈~~~能不能有点节操,劳斯莱斯咱是没有哇!奏不能不这么土吗

有钱就是土?有创意,才是高大上?虽然我仇富。但是请上苍让我做一个土的掉渣的人吧,感谢圣母玛利亚!
点评回复

我家有三宝儿 发表于 2014-10-17 08:18:51 | 只看该作者 发表于
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-10-17 08:59:57 | 只看该作者 发表于
pple1234 发表于 2014-10-16 17:19
有钱就是土?有创意,才是高大上?虽然我仇富。但是请上苍让我做一个土的掉渣的人吧,感谢圣母玛利亚!

哈哈哈哈~~~好吧!梅子理解你,其实我也想做有钱人最好土得掉渣
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-10-17 09:01:43 | 只看该作者 发表于
阿芳_f3773 发表于 2014-10-16 17:17
好多年没见驴车车一排排去娶婆姨各了。

恩,这个创意很好,但是哪去找那毛驴子去啊~~大街上一路拉屎谁清呀
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-10-17 09:02:33 | 只看该作者 发表于

已经结过婚的娃他妈淡淡的笑了~~哈哈哈,你儿子结婚你以后准备砸弄
点评回复

我家有三宝儿  楼主| 发表于 2014-10-17 09:13:39 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-10-17 09:02
已经结过婚的娃他妈淡淡的笑了~~哈哈哈,你儿子结婚你以后准备砸弄

呵呵呵  这个问题还真没想过
点评回复

高级模式